Здравствуйте, люди добрые.
Делюсь своей душевной болью.
Забронировал на irctc.co.in билеты на TRIVNDRM RJDHNI, из Дели в Тривиндрум и обратно. Класс 1А. На четверых. Обрадовался, как тузик. А потом смотрю - а места-то не указаны. Ни вагоны, ни места, везде по нулям. А на страничке, где детали статуса - вот такие картинки:
раз.JPG
Правильно ли я понимаю, что:
1. - Это указаны номера очереди в Wait List. То есть, мы действительно идем под номерами 1,2, 3 и 4? Потому что на странице про обратный рейс у нас номера 5,6, 7 и 8. Это одна очередь, что ли?
2. - До поезда больше месяца. Может там вообще ещё не открыли продажу, на самом деле?
Оплата прошла, сумма блокирована на карте, но не снята - то есть, предполагается, что её могут вернуть. Меня это нифига не устроит, потому что я рассчитываю всё-таки поехать паровозом. И в этой саязи - главный вопрос:
3. - При таких вот раскладах, то есть - фирменный поезд Раджани, класс 1А, заказ билета более чем за месяц - насколько велика вероятность того, что в итоге мест не окажется, мне вернут деньги и мы вчетвером останемся медитировать на индийском вокзале?
Что скажут опытные поездоведы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.