Сейчас этот форум просматривают: gorizont и гости: 0
columbus_123 писал(а):Вообще-то там 20-50% скандинавских пенсионеров уезжает на постоянной или временной основе (в Испанию, др. страны).
ktk писал(а):А зачем молодому 27 летнему парню ехать в страну, в которой уравниловка и социализм...
ktk писал(а):Если каким-то образом (правда не знаю каким) пенсионер получит право присесть на шею гуманному по отношению к пенсионерам государству.
Zis_69 писал(а):Скажу чесно, я отговаривал, пока безуспешно...
Наверное долго и придирчиво выбирал страны, изучал где на каком языке говорят Проблема в том, что Швеция не выбрала этого чела С чего Вы решили, что вашему другу там дадут ВНЖ? За какие заслуги? И скажите пжста если речь идет про пенсию и тихую гавань, то ВНЖ дает только право на проживания. Денег платить не будут. На что жить?Zis_69 писал(а):Вот чел и выбрал Швецию
fromspb3 писал(а):Проблема в том, что Швеция не выбрала этого чела
fromspb3 писал(а):С чего Вы решили, что вашему другу там дадут ВНЖ? За какие заслуги? И скажите пжста если речь идет про пенсию и тихую гавань, то ВНЖ дает только право на проживания. Денег платить не будут. На что жить?
fromspb3 писал(а):Я жил в Швеции некоторое время и знаю кому дают ВНЖ и ПМЖ, а кого от ворот поворот.
Самый простой и надежный вариант через брак, причем может быть даже однополый Готов ваш приятель к такому?
valeriy79 писал(а): а вообще кроме беженства по гомосятной линии нифега там в Швеции не светит.
QueenQocaina писал(а) 26 июл 2011, 13:34:valeriy79 писал(а): а вообще кроме беженства по гомосятной линии нифега там в Швеции не светит.
По этой линии тоже не светит.
fromspb3 писал(а) 27 июл 2011, 20:46:Если будет оформлен брак с шведским гражданином или гражданкой, то Hej Valkomna
"QueenQocaina" подтвердит
fromspb3 писал(а) 27 июл 2011, 21:19:Вот я и предложил автору рассмотреть однополый брак. Местные геи ждут
QueenQocaina писал(а) 27 июл 2011, 21:23:fromspb3 писал(а) 27 июл 2011, 21:19:Вот я и предложил автору рассмотреть однополый брак. Местные геи ждут
Местные геи тут тоже себя не на помойке нашли и партнеров выбирают себе для брака еще тщательнее, чем местные дамы)))
Jun писал(а) 27 июл 2011, 21:29:Автору, вас в Ш. не ждут, и не только там.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны