здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мля, опять 25... Уже перемалывали эту тему хренову кучу раз: ВИЗУ можно! бОльшее число наших соотечественников так и делает. А вот реальные знания языка - это другая песня! Спрашивайте тех кто этот тайглиш учит
Последний раз редактировалось VM_Greega 28 фев 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
одна моя уКраинская знакомая увлеклась фруктоедением. Дело прекрасное, но грызет она в большинхстве своем огурцы да помидоры Я хотел было подшутить но понял что это жестоко! И пожалел ребенка... Не всем выпало счастье жить рядом с рынком на 56й сои, где по моим наблюдениям, ну самые спелые фрукты практицки задарма
Последний раз редактировалось VM_Greega 28 фев 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну, здрасьте! Наконец-то добралась до тебя ))) Чую, Хуа Хин войдет в историю как вторая родина русских/украинских писателей и художников ;) Короче, такой маленький тайский Парижик тут устроим ))) У всех по дневнику, всем есть о чем поведать миру! это же здорово! ;)) PS: Соберетесь на рыбалку - зовите! ))
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...
Акеле: тут уж звиняй "у каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свинной хрящщик" Ань, а ты тож с детьми и с женой? Шучу. Пикник у озера с возможностью что то и поймать - мысля интересная. Чур раньше моего возвращения с Самуев не напиваться! тьфу, не собираться
Последний раз редактировалось VM_Greega 28 фев 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты заранее рыбалку не хорони. Сам сказал "с дитями и жинкой", а такой компанией лучше запастись морепродуктами на рынке и тихонечко их поедать, наслаждаясь природой и обществом.
Ну а на по правде рыбалку как-нибудь тихонечко выберемся
Последний раз редактировалось VM_Greega 28 фев 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Сёдня репу почесал - каким же скушным фарангисимусом я стал. Пора пора в дорогу! Сменил мастило, охлаждаечки подлил, Бурундука протер, заправил, снарядил. Забил в iGo координаты, и подружек всех послал. Вздримнул чуть-чуть, и юг меня позвал...
Пы.Сы: два последних пункта еще в будущем. Но ответ в стиле ХюаХиньских поэтов дан
Последний раз редактировалось VM_Greega 28 фев 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
проснулся я вчера (без будильника) в начале восьмого. Ожидание рыбалки и дальнего пути всегда пробуждают раньше обычного. Проверил документы/средства, выставил круиз-контроль на 80 км/ч и покатил... на повороте к "какому-то там" Национальному парку стоят милые слоники Прачуап Кири Кан слегонцухи удивил: велосипедные дорожки при аж двух отелях и огромные обезьяны около храмовой горки на заправке после Прачуапа отлил вот в таком заведении на свежем воздухе а дальше начался дождь! Он то крапал, то лил как из ведра... Пришлось внести поправку в скорость передвижения и перенести все внимание на дорогу. Перед Сурат Тани расположено "крыло ВВС Тая" говорил мне Ромка: "объезжай Тани справа, по окружной", но меня смутил знак - на Самуи прямо и Дон Сак (там распложен причал паромов) налево. Ну я и потулил через город. А он, надо сказать немаленький ( по моим ощущениям где то близко к Чианг Маю) и вечер пятницы способствовал многочисленным пробкам. В общем поманевриовал я часок... Приехал на ферри-пристань в начале шестого. Купил билетик а себя и "коня" (200 бат. Тетка три раза переспосила "точно второй класс?" а я ей говорю "если меня насквозь мокрого еще и под кондишку первого класса засунуть - хорошего будет мало") "пришвартовал" Бурундучка в паромном тюме и наслаждался видами вечернего моря Через часа полтора причалили. Я ввел, заранее заготовленные координаты отеля Адвоката в ЖЫПыЭс и покатил по острову. Первое впечатление было настороженное - все скутеристы без шлемов. Темнота на дороге хоть глаза выколи, но рулят все невзирая на разметку и знаки "активно" Куча "орущщих" баров, тетки призывно завлекающие на "массаж" - в общем все признаки развитого турызма... Голос моей навигаторши вывел меня в точку "десантирования". Адвокат одарил ключами от номера и сообщил что к нему приехали друзья и добро пожаловать на пьянку... Вискарик пился и велись беседы - хорошее окончание 600 километрового пробега
Последний раз редактировалось VM_Greega 28 фев 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.