Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jacksn писал(а):Я в Суварнабхуми прилетаю-то...
светлана `светлана потапова` потапова писал(а):развейте пожалуйста кашу в голове -самые дешевые звонки 12call через 004-3бт в россию правильно?мы згода брали хэппи и на угад звонили то 009,то 004 была одна и та же цена 5бт.
светлана `светлана потапова` потапова писал(а):ага,карту DITEK постоянно покупаем. первый раз по прилету купили 12col,но чуть не разорились на звонках.вот 1,5 года уже не были в своем любимом тае поэтому пытаюсь освежить перед предстоящей поездкой До полета 29дней,12часов!!!!!!!!!!!
sm.dmitry писал(а):Подскажите, имеет ли срок действия sim карта DTAC
светлана `светлана потапова` потапова писал(а):полазила по ссылкам теперь вообще в голове бардак Я одна такая тупенькая? на DITEK пишут,что 004 действует до 30.06.11
di257 писал(а):На сколько я еще понял в dtac срок жизни симки зависит от тарифа (пакета) который покупаешь симка без ограничения эксплуатации по моему 300 весной стоила, так мне таец объяснял если только я понял что то не так.
Aldan писал(а):Я брал DTAC Happy. Написано 45 дней. Поменять на дни: *113*- дни (30/90/180)-*9# звонок.
g14 писал(а):di257 писал(а):На сколько я еще понял в dtac срок жизни симки зависит от тарифа (пакета) который покупаешь симка без ограничения эксплуатации по моему 300 весной стоила, так мне таец объяснял если только я понял что то не так.
Я думаю, что срок жизни симки зависит не от тарифа, а от пополнения. Каждое пополнение продлевает срок ее действия. После окончания этого срока, есть период когда симка жива, но пользоваться ее нельзя. Потом она умирает.
Это здесь уже обсуждалось. Например Re: Мобильная связь в Тайланде в вопросах и ответах
di257 писал(а):Точно знаю, что есть такие, которые как часто не эксплуатируй все равно живут непродолжительный период.
di257 писал(а):Точно знаю, что есть такие, которые как часто не эксплуатируй все равно живут непродолжительный период.
dmitry87 писал(а) 03 авг 2011, 09:34:А где конкретно стойка DTAC находится в аэропорту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь