jujushka » 17 июн 2010, 15:23
1. у мужчин нет, действительно, достаточно билетов и всё. на месте разберетесь с гостиницами. Гостиницы недорогие, в общем-то, если нет особых требований. Можно и поторговаться, но мне было лень, меня цена в 40евро за дабл в центре султанахмета очень устроила. потом сбила себе еще 10долларов на трансфере и все ок. Гостиницу берите обязательно с завтраком, У меня все же, самые большие расходы выходили на еду (по ценам моей губернии, не МСК, в МСК дороже ,)
Но, ИМХО, 10 дней в Стамбуле, многовато. Мне хватило 4. потом, несмотря на красоту и интерес к городу захотелось от него отдохнуть. остальное время была на островах. лучше еще вернуться, досмотреть то, что оставила себе на потом.
4. Так на Принцевах и покупаться можно, и остановиться с ночевкой, в общем-то. Кстати, несмотря на хвалебные отзывы про Хейбелиаду и Буйкуду, мне в плане купаться понравился 1-ый о-в Киналиада, но об этом позже напишу в отчете. а так - покупаться - действительно за город, в сторону Мраморного моря (это мое ИМХО), советов форумчан много.
Да, и не забывайте тапочки для купания (для мраморного моря), правда их можно и там купить. Моим ногам первый раз было некомфортно заходить по камням в море, оно отличается от нашего. Так что тапочки рулят