Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
это лучше, конечно. Ээээ... что такое Хаваш и Таксим? Станции метро?Shed писал(а):Хатхор, от Сабихи идет Хаваш до Таксим, без всяких переправ. А от Таксима легко добраться и до Султанахмета.
Хатхор писал(а):это лучше, конечно. Ээээ... что такое Хаваш и Таксим? Станции метро?
Хатхор писал(а): Хаваш прямо у АП останавливается? Сколько стоит примерно? И как на Таксим найти автобусную остановку?
а вот этим вы меня вообще ввели в экстаз От отеля-это просто замечательно!Так что, если жить в Султанахмете, можно не заморачиваться с Таксимскими автобусами.
Хатхор писал(а):а вот этим вы меня вообще ввели в экстаз От отеля-это просто замечательно!Так что, если жить в Султанахмете, можно не заморачиваться с Таксимскими автобусами.
Хатхор писал(а):я в шоке... там путь с паромной переправой Кто-нибудь ехал? Проблемно там найти всё это и пересаживаться с транспорта на транспорт, или не так страшно,как кажется ,глядя на карту ?
Хатхор писал(а):LyLKA заронили сомнения в мою доверчивую душу ))) Прогулка по Босфору и правда звучит симпатично. Со мной будет чемодан на колёсиках, там посадки-высадки несложные?
jive писал(а) 16 сен 2011, 09:48:Стоимость проезда на Е-10 до Кадыкей - 6 лир.Не экспресс.
NAVIN писал(а) 28 сен 2011, 20:27:Подскажите плиз. как добраться с аэропорта S.Gokcen до султанахмета не на такси?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции