Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение House495 » 12 июл 2011, 13:25

QueenQocaina писал(а):"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/WBA/IBO украинец Владимир Кличко заявил, что, скорее всего его следующим соперником станет британец Дерек Чисора, которому 23 июля предстоит сразиться с Тайсоном Фьюри"

Я бы сказал, победитель этого самого боя, потому как проигравший Чисора нафиг никому будет не нужен
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение yaksec » 22 июл 2011, 17:29

интересный бой намечаеться: Амир Хан и Заб Джуда, поболею за Забу пожалуй)
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение A.Z. » 22 июл 2011, 21:47

Я тож за Заба поболею - знавал он и взлеты и падения. И после падений вставал и шел дальше. А Амирка что-то до боли напоминает небезызвестного Насимку Хамеда. Только принц тот оказался одноразовым - огреб и сдулся. К то му же, имею зуб на Хана после его боя с Баррерой. Болеть буду за Заба. Но шансы предпочтительнее у Хана, имхо.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 24 июл 2011, 13:06

Тваюмать, я-то думал после Котто больше не будет в обозримом будущем "яичных" чемпионов. Нет, новый яйцебой появился. Так держать: одной рукой держать, другой - бить. Да еще и любитель локтями подраться. И башкой боднуть.

Но в общем и целом хороший бой - умный, интересный, тактический. Амирка оказался намного быстрее и физически сильнее. Он бы и без этого дерьма выиграл бой. Но из песни слов не выкинешь - что было, то было. Судью на мыло.

Флойд, я думаю, никогда не пойдет на бой с Амиркой - уж больно очкует попортить рекорд. Ну а Менни... посмотрим.
A.Z.
Старожил

Сообщение chencho » 24 июл 2011, 14:28

A.Z. писал(а): Только принц тот оказался одноразовым - огреб и сдулся.

Ну он успел достаточно ярких защит провести, чтобы вспоминать его с уважением

да и здоровье от его стиля сильно пострадало, так что, думаю, не стоит его корить за блеклый конец карьеры
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Polymesh » 24 июл 2011, 17:15

A.Z. а чего на мыло? Удар был четко в печень.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение A.Z. » 24 июл 2011, 17:52

Polymesh писал(а):A.Z. а чего на мыло? Удар был четко в печень.

На многочисленных повторах с разных ракурсов хорошо видно: удар был в правую сторону корпуса Джуды, но точно посередине резинки. Думаю, что он, конечно, задел печень, но сам удар нанесен ниже пояса.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
A.Z.
Старожил

Сообщение Polymesh » 24 июл 2011, 23:08

A.Z. Ну и где же это ниже пояса? По правилам, ниже пояса - это ниже пупка, а не там, куда он трусы натянул Удар шел снизу-вверх под ложные ребра. Тоесть печень подбил жестко. По тому, как подсел Джуда было четко видно, что пробита печень - спазм доли секунды не наступает, после чего он упал на колени, держась именно за бок, а не за пах. Да и по игре Джуда слил без вариантов...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение A.Z. » 24 июл 2011, 23:43

Polymesh писал(а):A.Z. Ну и где же это ниже пояса? По правилам, ниже пояса - это ниже пупка, а не там, куда он трусы натянул

Я даже больше скажу: рефери перед началом боя показал, как именно он будет судить удары ниже пояса. Вот так.

7.jpg

А это Заб буквально секунд за 10-15 до нокаута. Никаких натянутых до подмышек трусов не наблюдается.

9.jpg

А удар был жесткий, снизу вверх, поэтому и достал до печени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
A.Z.
Старожил

Сообщение yaksec » 25 июл 2011, 11:22

Мне кажеться не было там удара ниже пояса, как не прескорбно, но Хан выглядел намного лучше и победил заслуженно.
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение A.Z. » 25 июл 2011, 11:25

yaksec писал(а):Мне кажеться не было там удара ниже пояса, как не прескорбно, но Хан выглядел намного лучше и победил заслуженно.

Я думаю, никто не сомневается в заслуженной победе Хана. Но это судейское решение оставило довольно мутный осадок от боя. Ну дал бы Джуде отдохнуть, а потом его Амирка все равно бы кокнул. А так - обширная почва для споров.
A.Z.
Старожил

Сообщение Сорбоз » 26 июл 2011, 22:27

Moisalex писал(а) 09 июл 2011, 13:47:Какие могут быть сравнения с настоящими боксерами братьев Кличко?! Сейчас застой в тяжелом весе, и им поэтому повезло...
Вот он выходил побеждать!!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R4Rptc2alhM&feature=related[/youtube]

Друзья! Извините давно здесь не был.Очень о многом хотелось поспорить,и многое написать.Но уже правду говоря потерялся в сообщениях.Мoisalex огромное вам спасибо за этот ролик.Он отвечает на все вопросы.Ну не вижу я братьев при всём уважении к ним в роли победителей-того Майка.
Сорбоз
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Сорбоз » 26 июл 2011, 22:36

Polymesh писал(а) 10 июл 2011, 11:12:yaksec я не говорил, что Тайсон не великий боксер. Я лишь показал, что его оппозиция ничем не лучше чем у Кличко. Зачем умалять достижения одного и возвышать другого? Назовите хоть одного Оппонента Тайсона (кроме Льюиса и Холифилда, которым он проиграл), кто был бы техничнее Хея?

Мне кажется вы понимаете что Тайсон лучше Кличко по многим параметрам,но вами движет дух землячества.Извините если не смогу вам ответить.Лето есть более интерестные темы.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 26 июл 2011, 22:40

yaksec писал(а) 11 июл 2011, 17:05:Кстати в тему:
Александр Мичков, тренер российского бойца Фёдора Емельяненко оценил шансы своего подопечного в бою против украинских чемпионов по боксу в супертяжёлом весе братьев Кличко. Напомним, что на пресс-конференции в Москве, братья отвечая на вопрос, интересен ли им бой против Емельяненко, выразили свою заинтересованность.
"По правилам смешанных единоборств шансов у братьев нет. По правилам бокса, шансов нет у Фёдора",

Все правильно!Золотое правило с боксёром борись.
Сорбоз
участник

Сообщение Сорбоз » 26 июл 2011, 22:45

Chencho-интересно узнать как комментирует ваш дедушка бои Кличко на профринге.
Сорбоз
участник

Сообщение chencho » 26 июл 2011, 23:12

Сорбоз писал(а) 26 июл 2011, 22:45:Chencho-интересно узнать как комментирует ваш дедушка бои Кличко на профринге.

К сожалению, в Литве очень слабо с показом бокса на общедоступных каналах. Есть кое-что на Евроспорте, и еще регулярно показывают бои 90-х, а текущие чемпионские бои транслируют эпизодически..

Но мой дед, как тренер, конечно же акцентирует внимание на эффективности, а не зрелищности, поэтому скудная манера Володи, отработанная до автоматизма, ему в целом нравится (хотя разнообразие арсенала Тайсона или умный бокс Льюиса он ставит гораздо выше)

Деда гораздо больше раздражают клоуны или рубаки без школы))

А вот бокс Виталия деду нравится, поскольку его оригинальность не идет в ущерб результату.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение amon_ra » 26 июл 2011, 23:13

Сорбоз писал(а) 26 июл 2011, 22:27:Мoisalex огромное вам спасибо за этот ролик.Он отвечает на все вопросы.

Polymesh писал(а) 10 июл 2011, 09:12: если посмотреть на тех, кого посылал в КО Тайсон, так это, за исключением Спинкса и Такера, второсортные боксеры. Учите историю бокса! ;)

И собственно вопрос...

amon_ra писал(а) 09 июл 2011, 16:20:Тайсон молоток,не вопрос,красавчег но кто все эти люди,падающие от его ударов
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Сорбоз » 26 июл 2011, 23:40

Ну о тех кто падал от ударов Майка мы еще знали.Лично я интересовался этим.Но те с кем встречается Владимир блин,вообще не интересны.Да и путаюсь я так как бои не смотрю.
Сорбоз
участник

Сообщение amon_ra » 26 июл 2011, 23:57

Сорбоз писал(а) 26 июл 2011, 23:40:Ну о тех кто падал от ударов Майка мы еще знали.

Ну...понятно короче! Мы их знали...,а вот кто они таки хер знает...А я вот склонен думать,что Тайсон в своём расцвете сил не свалил бы Виталия на его вершине карьеры,а мож и 40-ка летнего не свлил бы
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Сорбоз » 27 июл 2011, 00:08

chencho писал(а) 26 июл 2011, 23:12:
Сорбоз писал(а) 26 июл 2011, 22:45:Chencho-интересно узнать как комментирует ваш дедушка бои Кличко на профринге.

К сожалению, в Литве очень слабо с показом бокса на общедоступных каналах. Есть кое-что на Евроспорте, и еще регулярно показывают бои 90-х, а текущие чемпионские бои транслируют эпизодически..

Но мой дед, как тренер, конечно же акцентирует внимание на эффективности, а не зрелищности, поэтому скудная манера Володи, отработанная до автоматизма, ему в целом нравится (хотя разнообразие арсенала Тайсона или умный бокс Льюиса он ставит гораздо выше)

Деда гораздо больше раздражают клоуны или рубаки без школы))

А вот бокс Виталия деду нравится, поскольку его оригинальность не идет в ущерб результату.

Да есть такая тема, боксер с хорошо поставленной двойкой,и не умеющий больше ничего,кроме этого, может легко переиграть "игровика".Вот она Советская любительская школа бокса.Эфективность!Но на западе мало выиграть по очкам,нужно показать красивый бокс,что бы народ приходил.Тут не сраные3раунда а 8-12.Надеюсь ваш дедушка понимает что выше 70 кг там особо не попрыгаешь в челноке 12 раундов .А в тяжах тактика другая,и поэтому там техника другая.
Там ближний рулит.Ваш дедушка много ближнего даёт?Серьёзного как у профков?Как понимаю ваш дедушка тренирует любителей.А там ближний слабоват.Да и вообще очень большая разница с профиками,очень большая.
Сорбоз
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль