Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dewin писал(а) 27 июл 2011, 19:48:Спасибо за ответ!
Я правильно понимаю, что не смотря на финский полугодовой мультишенген, ездить можно только 90 дней?
Alexey Mufatykov писал(а) 16 мар 2012, 10:38:У моего друга есть машина в Литве он мене её подарил оформил документы как дарственную я гражданин России я могу выехать в Россию на ней ???
Джомама писал(а) 16 мар 2012, 11:03:Alexey Mufatykov писал(а) 16 мар 2012, 10:38:У моего друга есть машина в Литве он мене её подарил оформил документы как дарственную я гражданин России я могу выехать в Россию на ней ???
куда угодно можете
просто за ввоз пошлину заплатите
за исключением временного ввоза но не уверен что это для граждан РФ годиться
да и срок там невелик
а по теме думаю можно найти какой нибудь дешевый туземный рентакар - там будет в итоге дешевле чем неясная возня с покупкой
так же есть сайты где машины от "частных хозяев" типа вилл
тоже думаю есть варианты по долгосрочной аренде
WasserKocher писал(а) 26 мар 2012, 16:07:Гражданин России, не стоящий на постоянном консульском учете за границей (то есть не проживающий там постоянно), может въезжать на территорию Таможенного союза (Россия, Беларусь, Казахстан) с оформлением временного ввоза и уплатой залога в размере растаможки. То есть при въезде вы платите растаможку, при выезде - забираете деньги обратно.
Только следует учитывать, что деньги возвращаются безналом и далеко не сразу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе