Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loquito писал(а) 13 авг 2011, 23:05:Очень понравился Сантьяго на фото - в таком городе приятно жить!
abraxas писал(а):Loquito, Сантьяго (в отличие от хорошо знакомых вам, наверное, Осло или Бергена) - город контрастов.
Tianna писал(а) 14 авг 2011, 21:49:Да конечно такие районы как Лас кондес, Витакура, Ло барнеча и т д восхищают ( хотя в них жизнь дешевле чем Москве существенно ИМХО), но и бедные районы не вызывали тоску как некоторые районы Буенос Аерса или фавелы Рио де Жанейро
Tianna писал(а) 15 авг 2011, 19:47:Уважаемый Abraxas, может и показалось, но персики и огурцы дешевле точно так же как и другое продукты питания ( несравнимого качества, как мне показалось). Рестораны и т д так же в разы ИМХО. Насчёт налогов не скажу не могу знать, но изначально было желание снять квартиру и изучение этого вопроса привело к следующему: кондоминимум+комуналка=Московской кварплате, а стоймость квартиры в наём дешевле(60кв.м) правда на месяц снять иностранцу почти невозможно. Содержать дом в ближайшем подмосковье ( а если это котеджный посёлок в лучшем случаи 1000-1500 дол сша, но это поискать ещё надо). Но а количество домработниц и нянь всё зависит от вашего кошелька как и везде, а т. к в Москве заработать проще то хорошие с рекомендоциями вышеперечисленные люди будут ой как не дёшево( все хотят жить). А деньги человек не ленивый и с головой может заработать везде, а если нет то нечего и селиться в дорогих районах.
Точное название районов где были не скажу, но проехали всю красную ветку метро. Насколько они бедные не знаю, но явно отличаются от вышеперечисленных районов.
Tianna писал(а) 15 авг 2011, 20:51:сём более менее приличной квартиры на окраине Москвы 1000 дол
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Чили отзывы, отдых в Чили