Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Velena писал(а):Форумчане, подскажите плиз, указывали ли вы при бронировании номер вашего загранпаспорта?
Около окошка где надо вносить данные (Lion passport) не стоит обязательная звездочка для заполнения,
в описаниии выше написано что на стойке нужно будет предъявить паспорт.
Написала им на сайт несколько дней назад, а в ответ - тишина.
Velena писал(а):Форумчане, подскажите плиз, указывали ли вы при бронировании номер вашего загранпаспорта?
Около окошка где надо вносить данные (Lion passport) не стоит обязательная звездочка для заполнения,
в описаниии выше написано что на стойке нужно будет предъявить паспорт.
Написала им на сайт несколько дней назад, а в ответ - тишина.
vovokk писал(а) 21 июн 2011, 19:23:Господа.
Может вопрос несколько выбывает из темы, но всё-же:
Прилетаю в Сингапур Туркиш Айр в 16.10
а в 17:15 LionAir летит до Джокьякарты (с промежуточной посадкой в Джакарте)
Посадит ли меня LionAir на свой рейс в транзитной зоне, есть ли у них стойка регистрации для транзитников в а/п Сингапура?
Со мной ещё будет зарегистрированный багаж лететь из Москвы. Успеют ли и переложат ли вообще багаж?
Писал эти вопросы на Лайон - тишина - ни ответа ни привета.
Есть ли у кого опыт такого трипа?
Буду очччень признателен за комментарии.
Dmitri Kh писал(а):Andy1970 писал(а) 27 июл 2011, 14:51:А подскажите пожалуйста, коль уж речь идет о Лайон Эйр, а как у них с соблюдением расписания- времени вылетов? Часто-ли задерживают-переносят, и на сколько?
По разному. Для сравнения, мой коллега один раз 4 дня не мог улететь из Москвы в Волгоград. Поехал в итоге поездом и деньги естественно не вернули (получилось что он отказался от полета уже после начала рейса:) ).
За Лайнами таких косяков замечено не было. Хотя что с индонезийцев взять, вот цивилизируются и начнут косячить как в приличных странах. Например, как в России, где недели не обходится без летного проишествия...
P.S. А российским Скай экспрессом ни кто не летал? Я как-то имел несчастье...
MarinaKh писал(а):Я попадала в такую же ситуацию. Пытались купить билеты по промо, но только непосредственно в офисе компании и теперь точно могу сказать, что по промо у них только один билет. Выясняли это всем офисом, сотрудники были тоже очень удивлены. Пытались купить билеты по промо на март следующего года. Сначала попробовали купить два билета, стоимость система выдала явно выше, чем промо. Тогда решили покупать по одному билету. Первый купили, на второй уже промо тариф не действовал. Тогда решили второй билет купить на следующий день - мелькнула шальная мысль что может быть появится хорошая цена, ведь по логике не может быть только на один билет промо. Но, увы,
MarinaKh писал(а):Вы купили 4 билета на один рейс по единой промо цене?
Dmitri Kh писал(а):xuming писал(а) 26 июл 2011, 06:33:А до вашего паспорта им, похоже, нет дела. У меня было шесть перелетов этой авиакомпанией, и только при вылете из Индонезии спросили паспорт.
А куда Вы вылетали из Индонезии Лайнами?
SvetaKh писал(а) 06 сен 2011, 12:32:Пожалуйста, кто-нибудь подтвердите мне то, что на Lion Air можно провозить бесплатно 10 кг ручной клади и 20 кг багажа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...