Znick писал(а):Самый дешевый способ - самолет. Я летел за 13 баксов (не помню, сколько в рингитах). Только вылеты по этой цене либо поздние, либо ранние. АирАзия рулит.
Memo писал(а):Тоже рассматривали вариант наземного перемещения, потом забили и купили авиабилеты. Что-то в районе 900 рублей с носа. И не надо никаких паромов/автобучов и прочей ерунды. Не осложняйте себе жизнь.
Memo писал(а):Да это не важно, я сейчас не помню. Дело все в том, что этот самолет больше похож на автобус, летает чуть ли не ежечасно туда-обратно
Мы Добрались от Коруса до КЛ Централа минут за 40. И на KLIA-экспрессе 30мин.до аэропорта.Поезд ходит каждые 15мин.На регистрацию не рекомендую задерживаться,у нас рейс снесли на 30мин. раньше.Случаи всякие бывают.За сколько начинается регистрация уточни.На международку за 3часа тут не знаю.Krissss писал(а):Доброго времени суток! Посоветуйте, пож-та, мы улетаем на Лангкави из Куалы 04-ого февраля, это четверг, рейс в 21 с чем-то. Вопрос: во сколько максимум нужно уехать из Корус отеля (у башен) с учетом пробок, регистрации и т.д., чтобы без нервяка пройти регистрацию и улететь? Второй вопрос - сколько стоит такси на Лангкави из аэропорта до отеля (в 15-ти км от аэропорта)? спасибо за помощь!
Krissss писал(а):Второй вопрос - сколько стоит такси на Лангкави из аэропорта до отеля (в 15-ти км от аэропорта)? спасибо за помощь!
Krissss писал(а):Доброго времени суток! Посоветуйте, пож-та, мы улетаем на Лангкави из Куалы 04-ого февраля, это четверг, рейс в 21 с чем-то. Вопрос: во сколько максимум нужно уехать из Корус отеля (у башен) с учетом пробок, регистрации и т.д., чтобы без нервяка пройти регистрацию и улететь?
Evgeny Rodichev писал(а):Krissss писал(а):Доброго времени суток! Посоветуйте, пож-та, мы улетаем на Лангкави из Куалы 04-ого февраля, это четверг, рейс в 21 с чем-то. Вопрос: во сколько максимум нужно уехать из Корус отеля (у башен) с учетом пробок, регистрации и т.д., чтобы без нервяка пройти регистрацию и улететь?
Я бы выезжал где-то в 17-17:30. И, учитывая вечерний час пик, будний день, собственное спокойствие - ориентировался бы на связку метро - KLIA Express.
Regards,
E.R.
polovick писал(а) 21 ноя 2013, 06:39:Значит и из КЛ можно такой же маршрут использовать, да?
Anastasiya писал(а) 04 апр 2017, 23:36:Да вот в том то и дело, что не хочу я 3 часа сидеть. Мне бы максимально быстро)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии