Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mineralka писал(а):желательно тихий город, буддийские храмы, СПА-центры и какой-нибудь минимальный шоппинг
mineralka писал(а):.Где правильнее жить, тоже не совсем понятно
mineralka писал(а): как местное население относится к собакам (москвичи, естественно, пугают меня, что барбоса украдут и слопают - так бывает?)
Лучше всех в этом вопросе вам подскажет Pinky
Хотя, в ваше ситуации собака-это обуза, но, если уж вы решите все формальности с перевозкой, то все должно быть хорошо, не съедят. А какая у вас собака?
Neighbor_Hanoi писал(а):Собака - метис - на фото со мной вместе - 10 кг. Мальчик.
Neighbor_Hanoi писал(а):почему обуза?)
Neighbor_Hanoi писал(а):Кстати, за собаками принято убирать на улицах... (ну там.. в пакетики собирать результаты жизнедеятельности...?)
mineralka писал(а):3.Где правильнее жить, тоже не совсем понятно: скорее всего, на первую неделю - две нужен тихий отель с кондиционером, интернетом и душем). Далее на месте можно поискать квартиру или дом, но тут сложность - в декабре нормального жилья или нормальные цены на него я, наверно, вряд ли найду... Реально ли прожить в отеле полгода?) тем более с собакой)
4.Еще дурацкий вопрос - как местное население относится к собакам (москвичи, естественно, пугают меня, что барбоса украдут и слопают - так бывает?)
BR Olja
Kapitolina писал(а):...в Муйне у многих собаки, также у русских живущих в гестах...
AN VA писал(а):Для mineralka
у меня большой дом в Туй Хоа, это от Ня Чанга 120 км. на север, тихий небольшой городок 150 000 население, рынок ,супермакет, пагоды, бесконечной длины пляжи, красивая пророда, если захотите посмотреть я встречу.В Ня Чанг можно ездить на поезде или автобусе 2.5 часа.
Kapitolina писал(а):..в Муйне всего в изобилии...кафешки, рестораны...богатое меню, практически в каждом месте. Спа салонов много..на море практически всегда волна, с утра небольшая..даже приятная..а вот часам у 11ти..волна и ветер для кайтов, меня всегда это зрелище завораживает..море чтановится веселым и разноцветным
Kapitolina писал(а):...есть один гест с бассейном..но он через дорогу от моря, как впрочем и основная масса гестов. Но есть отельчик на берегу с бассейном..номер в сутки стоит 30дол. Я всегда ездила в спа центр..забыла название, если что потом напишу, так вот там большая територия..и большой бассейн с минеральной водой..мы даже чаще пешком ходили, от нашего отеля..минут 15 пешком..Волна на море с утра небольшая..так что не утоните, если уж дети купаются, то для вас это не проблема. Да и найти спокойное море в это время...проблематично..
mineralka писал(а) 22 июл 2011, 19:19:1.раньше декабря улететь из Москвы у меня никак не получается. Полечу с собакой Вьетнамскими авиалиниями, чтобы избежать ненужных пересадок. Скорее всего до Хошимина, потому что хочу на юг страны.
mineralka писал(а) 22 июл 2011, 19:19:2.В курортах, если честно запуталась.... желательно тихий город, буддийские храмы, СПА-центры и какой-нибудь минимальный шоппинг (обычные торговые центры просто для покупок и кино).
mineralka писал(а) 22 июл 2011, 19:19:3.Где правильнее жить, тоже не совсем понятно: скорее всего, на первую неделю - две нужен тихий отель с кондиционером, интернетом и душем). Далее на месте можно поискать квартиру или дом, но тут сложность - в декабре нормального жилья или нормальные цены на него я, наверно, вряд ли найду... Реально ли прожить в отеле полгода?) тем более с собакой)
mineralka писал(а) 22 июл 2011, 19:19:4.Еще дурацкий вопрос - как местное население относится к собакам (москвичи, естественно, пугают меня, что барбоса украдут и слопают - так бывает?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение