Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maninka писал(а):Интерьера, идеи в оформлении нет
Creativity писал(а):стоит ли соваться в La Paradeta если мы абсолютно не знаем испанский язык, только английский?
_Lissa_ писал(а):я его в Internet найти никак не могу.Там что-то шведского стола с грилем (типа, набираешь себе еду, относишь к повару и он при тебе это жарит a la plancha).
Libertad писал(а):Вот еще нашла чудесное место с полезным фаст-фудом и возможностью "собирать пазл".
Люблю я такой кулинарный DIY - видимо, так компенсируется неумение и нелюбовь к готовке.
Wok to Walk
woktowalk.com
Carrer de Sant Pau 27
Carrer Jaume I 7
Выбираешь лапшу (рисовую, integral и еще какую-то) или рис (обычный или integral), потом любые дополнительные ингредиенты (тофу, помидоры черри, брокколи, креветки, грецкие орехи, кешью, курица, говядина и т.д.) и любой из 8 соусов.
Ела там два раза, очень вкусно, все свежайшее, горячее и острое, порции большие, много овощей по умолчанию.
Halogen писал(а):Libertad писал(а):Вот еще нашла чудесное место с полезным фаст-фудом и возможностью "собирать пазл".
Люблю я такой кулинарный DIY - видимо, так компенсируется неумение и нелюбовь к готовке.
Wok to Walk
woktowalk.com.
Уважаемая Libertad, скажите, а какие там цены? На сайте не получилось найти такую инфу.
Halogen писал(а) 23 июл 2011, 16:41:Libertad писал(а):Вот еще нашла чудесное место с полезным фаст-фудом и возможностью "собирать пазл".
Wok to Walk
woktowalk.com
Carrer de Sant Pau 27
Carrer Jaume I 7
Выбираешь лапшу (рисовую, integral и еще какую-то) или рис (обычный или integral), потом любые дополнительные ингредиенты (тофу, помидоры черри, брокколи, креветки, грецкие орехи, кешью, курица, говядина и т.д.) и любой из 8 соусов.
Ела там два раза, очень вкусно, все свежайшее, горячее и острое, порции большие, много овощей по умолчанию.
Уважаемая Libertad, скажите, а какие там цены? На сайте не получилось найти такую инфу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании