Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
baNkir писал(а):Не проще автобусом-поездом в евросоюз, а там уже нет проблем с перемещением между странами, как, в-общем-то, и границ.
рекомендую сравнить стоимость аренды в Москве и в Европе.Az писал(а):Можно конечно в Париж самолётом, но хотелось бы по дороге посмотреть чего... Да, и съэкономить тоже.
Всё равно ведь авто там брать, а плюс 5-6 дней в аренде авто погоды не сделают.
Montenegro писал(а):рекомендую сравнить стоимость аренды в Москве и в Европе.Az писал(а):Можно конечно в Париж самолётом, но хотелось бы по дороге посмотреть чего... Да, и съэкономить тоже.
Всё равно ведь авто там брать, а плюс 5-6 дней в аренде авто погоды не сделают.
почему бы не сразу из дома на своей?
Az писал(а):foggs писал(а):Летите до Германии дискаунтерами, а там берете машину.
Не подскажете, есть ли где сводная информация, или нужно по сайтам перевозчиков ползать?
foggs писал(а):Из Москвы летают Germanwings и еще какая-то компания не помню. Поищите на сайте постоянно обсуждается. Билеты от 100Евро.
Плюс мне кажется, что из Екатеринбурга Люфтагнза должна летать? Разве нет?
А до Москвы Вы как собираетесь добираться?
Автокемпер писал(а):Проще в европе взять на прокат.Единственно,-не забудьте кредитку взять. За наличные не выдают машины.
maska писал(а):Предлагаю начать тур с Чехии. Немного неудобно с визой , но со следующего годаэтот вопрос отпадет автоматически. А пока придется брать две визы - Шенген и чешскую. И дороже вам встанет 50 евро виза и приглашение - ок. 50 евро, зато сэкономите на аренде авто. Здесь цены еще не такие высокие, как в Европе. И на билет меньше потратите. Ну и плюс еще такой - посмотрите исторические места , такие, как Прага. Тоже не помешает. Очень красиво. Ехать на машине из Праги можно куда угодно по Европе. А если захотите остановиться на ночлег , то цены на номер не в Праге, а подальше в среднем 10-20 Евро/чел. Авто дают под залог наличкой совершенно спокойно. Не стоит волноваться.
Az писал(а):Не, ошибаетесь. Есть такой поезд.
Купейный билет стоит в районе 6 тыс., т.е. на двоих взрослых и ребёнка туда-обратно будет стоить прмерно 28 т.р.
И это без учёта жития в дороге. Плюс расходы на проезд до Варшавы и Польскую визу (если я правильно понимаю ситуацию).
Интересно, из Польши можно на арендованной машине в шенген выехать?
Раз с арендованной машиной из Москвы обломилось, я пока рассматриваю три варианта.
1. Поездом в Москву и ЭйрФрансом в Париж. Транспортные расходы примерно 42 т.р.
2. Уральскими авиалиниями из Екатеринбурга в Париж. Расходы примерно 46 т.р.
3. Своей машиной из Екатеринбурга.
Пока думаю...
Пока второй вариант нравится больше, по причине скорости перемещения и относительно не большого увеличения бюджета.
Со временем поездки пока сложности. Вначале хотел ехать на август, числа 6-го из Москвы, и 1-2 сентября в Москву. Таперь по работе новые вводные поступили, возможно начало отпуска передвинется на середину августа.
Так что пока собираю информацию, готовлю паспорта-визы.
yevvinoku писал(а):а я бы всё-таки рассмотрел gexx и germanwings, а оттуда, из Кельна или Штуттгарта, машиной в Париж... Красота и бюджетно! http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=20208, если заинтетесует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах