Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Re: Цена моего путешествия в Бирму. Дорого? Дешево?
Сообщение sofi+1 » Пт апр 01, 2011 3:25 pm
Прилетели в Янгон 12 марта. в аэропорту взяли такси за 6 дол.попросили увезти в гостиницу.Приехали,понравилось.остались.Перелеты заказывали на месте-при отелях Янгон-Баган 87 дол. Баган-Мандалай 43 дол, Мандалай-Инле 40 дол Инле-Янгон 85. С аэропорта Хехо до Ингле 18-20 дол. Все брали на месте_гостинницы,транспорт,экскурсии.Правда обошлись без гидов и не были привязаны к броням и датам.надоело-встали,уехали дальше.Единственная привязка-билет в обратную сторону. Господа.не заморачивайтесь бронями на месте проще разобраться,что,куда и на сколько.Водители,возчики на лошадях,персонал в гос.говорят на англ.Торгуйтесь,но без фанатизма,страна и люди бедные,не надо обижать. Волшебное слово-папайяя-боже мой. забег на две недели без сувениров обошелся в тысячу дол.на человека.
Да собственно вопрос не столько в цене, а в том ЧТО собственно есть в Бирме, чего нет в других местах.
Петрович162 писал(а) 28 июл 2011, 11:25:Да собственно вопрос не столько в цене, а в том ЧТО собственно есть в Бирме, чего нет в других местах.
Ничего
Айгор писал(а) 28 июл 2011, 20:18:Ну что вам сказать, господа... Поясню только на одном примере. Yangon A/P transfer Private air-con car 28. Даже на стойке такси, расчитанного исключительно на иностранцев, это всегда стоило 6-7 долл. А реальная стоимость такси из аэропорта в даунтаун составляет 3000-3500 ks, что даже по сегодняшнему курсу немногим больше 4 долл. Легко посчитать коэффициент, применимый к большинству приведенных расценок. Можно "немного сэкономить".
Ruslik считает, что 52 долл за осмотр достопримечательностей Янгона - это "просто даром". я же не понимаю - как можно, передвигаясь между сайтами исключительно на такси, истратить за день больше 10 долл...
sas11 писал(а) 07 авг 2011, 11:58:Уважаемые друзья, в посте №8 я уже писал, что вопрос не в цене, а в том чем привлекает Бирма, что народ возвращается сюда по 3-4 раза. Отчеты увжаемого Zivert изучены.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы