Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
smolny писал(а) 28 июл 2011, 19:00:Какова реальная стоимость переезда в один конец на сегодняшний день?
smolny писал(а) 28 июл 2011, 19:00:Требуется ли покупка билетов заранее, или можно все без проблем приобрести на месте?
smolny писал(а) 28 июл 2011, 19:00:Что из себя представляют купе этих поездов? (на сколько человек)?
smolny писал(а) 28 июл 2011, 19:00:4. Какие существенные минусы поездки на поезде по сравнению с авиаперелетом?
Примерно то же самое, что покупка авиабилета. Хотя сайт немного тормозной.smolny писал(а) 28 июл 2011, 22:25:А, извиняюсь за глупый вопрос, что из себя представляет процедура покупки билета? Касса с живым человеком или автомат?
achp писал(а) 29 июл 2011, 03:16:Примерно то же самое, что покупка авиабилета. Хотя сайт немного тормозной.smolny писал(а) 28 июл 2011, 22:25:А, извиняюсь за глупый вопрос, что из себя представляет процедура покупки билета? Касса с живым человеком или автомат?
Как, опять делиться? Ну ладно, мне не жалко: http://www.ktmb.com.mysmolny писал(а) 29 июл 2011, 12:13: Я вообще то имела ввиду покупку на вокзаале. Но если есть возможность через инет, не поделитесь ли ссылочкой?
achp писал(а) 29 июл 2011, 03:16:Примерно то же самое, что покупка авиабилета. Хотя сайт немного тормозной.
Поскольку станцию Сингапур (Singapura, он же Tanjong Pagar, старый красивый вокзал) прикрыли, остаётся только Вудлендс (Woodlands).smolny писал(а) 03 авг 2011, 16:23:Сайт для выведения путешественника из состояния равновесия
Пожалуйста, просвятите серость, что нужно выбирать в качестве пункта назначения, если я хочу попасть в Синапур? Сингапура там нет, есть несколько вариантов SG.....
achp писал(а) 03 авг 2011, 19:15:Поскольку станцию Сингапур (Singapura, он же Tanjong Pagar, старый красивый вокзал) прикрыли, остаётся только Вудлендс (Woodlands).smolny писал(а) 03 авг 2011, 16:23:Сайт для выведения путешественника из состояния равновесия
Пожалуйста, просвятите серость, что нужно выбирать в качестве пункта назначения, если я хочу попасть в Синапур? Сингапура там нет, есть несколько вариантов SG.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур