Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Wacom писал(а):Надеюсь, я в нужный раздел напишу.
pups писал(а):получал справку год назад, сейчас может быть по-другому.
gammy писал(а):В моем подмосковье доказать, что ты не псих оказалось не реально. Псих диспансер отправил на кучу обследований
glamour85 писал(а) 28 июл 2011, 11:57:У меня в справке указаны врач-психиатр-нарколог наркологического диспансера и врач-.... психоневрологического диспансера. Это не то?
Тюлень`ин писал(а) 29 июл 2011, 12:53:Люди, кто в Москве на Лобненской или Варшавке сдавался на МВУ со справкой старого образца, отпишитесь плиз о результатах.
У самого на руках справка старого образца, полученная 2 месяца назад. Права в мае поменял, а получение МВУ отложил из-за нехватки времени, а эти поганцы уже и здесь навносили изменений
Trinniti писал(а) 27 июл 2011, 22:21:У меня в гибдд попросили лицензию от мед. организации которая делала мне комиссию в 2008г.
Paulitto писал(а) 29 июл 2011, 19:15:Добрый день. Вопрос к тем, кто получил новую справку. Ее по-прежнему выдают на 3 года? А то была информация, что теперь на 5 лет будут выдавать.
gammy писал(а) 28 июл 2011, 00:14:А справка полученная в 2010 году (по сроку она же на 3 года) будет действительна без доп штампов из диспансеров (копия лицензии есть)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.