Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
MyRisingSun писал(а):Мы тоже будем на Боракае на НГ! Уже бронировали отели перелеты???
У кого какие программы поездки?
Как кто собирается НГ на Боракае справлять?
Nikolett писал(а):to K.P. - присоединяйся! Откуда и когда вылетаешь?
K.P. писал(а):Всем привет!
Я тоже буду на Боракае на НГ) Лечу одна, буду рада компании)))
Colt070462 писал(а):Катерина
Ты же вроде в конце осени собиралась?
Евдокия писал(а) 29 июл 2011, 13:50:А мы на НГ будем жить на 2 станции. Мы тоже в первый раз. Кто уже бывал там, мож место како предложите для предварительной встречи и планирования самого праздника?
Nikolett писал(а) 02 авг 2011, 07:26:to: Евдокия - какого прилетаете на Боракай?
MyRisingSun писал(а) 11 авг 2011, 09:24:а жить где будете ?
Nikolett писал(а) 03 авг 2011, 10:24:Почитала ветку про встречу НГ 2011.
Народу было куча. Отожгли по полной.
Встречали в "ДеЖавю".
MyRisingSun писал(а) 02 авг 2011, 16:36:ага ! а распродажи от Себу Пацифик все нету!!!!
JackDaniels писал(а) 11 авг 2011, 12:41:Nikolett писал(а) 03 авг 2011, 10:24:Почитала ветку про встречу НГ 2011.
Народу было куча. Отожгли по полной.
Встречали в "ДеЖавю".
В дежа Вю хозяин борзоватый, осадок остался... Не рекомендовал бы вам это место ищите альтернативы...
Посмотрим конечно. Все еще зависит от количества народу.
Вообще интересно, как на острове отмечают НГ. Есть ли салюты, где народу много/мало.. на пляже в основном или в барах
Nikolett писал(а) 13 авг 2011, 10:49: Часов в 10 вечера поужинали, дринкнули..Потом в заранее приглянувшимся месте встретили сам НГ, а дальше пошли гулять от бара к бару.
Nikolett писал(а) 14 авг 2011, 15:37:Собственно я готова, но не помешали бы помощники, т.к. мой английский оставляет желать лучшего.
Прилетаем мы 25 к вечеру. Надеюсь народ к 27-28 ому подтянется, а мы к этому времени уже что нибудь да приглядим.
lucky-alex писал(а) 14 авг 2011, 21:39:отлично!!! Тогда контактируем через Nikolett и K.P.
(Ежели кто-то из Вас собирается приобретать филипинскую симку, то неплохо бы ее потом здесь повесить)
еще думаю надо давать здесь свои предложения по проведению мероприятия. Например, может следует как-то тематически отметить НГ: маскарад и т.п. или по выбору музыки, допустим, провести дискотеку с любимой (и всем известной) музыкой!
Прошу НЕ СТЕСНЯЯСЬ давать свои предложения. Кто и как хотел провести НГ на райском острове?!
Nikolett писал(а) 11 авг 2011, 15:00:Вообще интересно, как на острове отмечают НГ. Есть ли салюты, где народу много/мало.. на пляже в основном или в барах..
Если кто-то еще хочет записаться то пишите (с мометкой буду точно)
MyRisingSun писал(а) 15 авг 2011, 18:02:Если кто-то еще хочет записаться то пишите (с мометкой буду точно)
Буду точно когда билеты куплю ))))
Потом надо обновить список. прописав. кто где живет и определить место сбора и дальнейшей тусы
Девушки 2шт по 27 лет кашдая. Прилетаем 27го утром. Так что готова мопочь в организации. Живем где то около 3й станции.
А где именно живете ? в каком отеле ? Куда еще кроме Боракая едете ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий