Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mi4ka писал(а): Кала Мондраго привлекает, но что-то там вариантов размещения не нахожу толком. Это же где парк, правильно понимаю?
Mi4ka писал(а): в сентябре наверное потеплее будет купаться на юго-востоке в бухточках или я заблуждаюсь?
Mi4ka писал(а):Посоветуйте регион/городок, пожалуйста.
Горыныч писал(а): Если не гонитесь за местным колоритом, то жить можно.
Горыныч писал(а): Машина, конечно, нужна.
Mi4ka писал(а):Просто думаю не на все дни будем брать, хочется чтобы было что-то приятное рядом с отелем для прогулок и вообще
в июле, мне показалось как раз наоборот, хотя может только показалось.Mi4ka писал(а):наверное потеплее будет купаться на юго-востоке в бухточках или я заблуждаюсь
Uran писал(а):Так, для сравнения. Посмотрите Алькудию, Кон Пикафорт. Номер 1 в моем списке. Север острова, пляж великолепный, белый песочек (в бухтах более крупный и желтее), кафешек много, а напротив здоровенный заповедник Альбуфера с птицами, велики выдают, вот уж где нагуляеетесь вдоволь
Mi4ka писал(а): к тому же что нам эта Пальма...
mido писал(а):Город Магалуф, недалеко от Пальмы, отличнейшее местечко как для семейного так и для молодёжного отдыха. Советую
Anna Shaykevich писал(а) 30 июл 2011, 20:31: Тем, кто мне писал в личку, постараюсь ответить в ближайшее время.
Anna Shaykevich писал(а) 30 июл 2011, 20:31: Мы отдыхали 10 дней в Плая де Муро, 10 дней в Пагуере. Готова ответить на любые вопросы, при условии, что информация будет восприниматься просто, как информация, а не как руководство к действию:))))
Anna Shaykevich писал(а) 30 июл 2011, 20:31:Идеальные условия для детей, красивейшее море и пляжи, умопомрачительные пейзажи, интересные экскурсии
Mi4ka писал(а) 30 июл 2011, 20:53:И если так, то это хорошо или плохо? )))
Анна, а может хватит времени, чтобы отчетик написать?
очень жду от Вас информации, особенно учитывая то, что жить буду в тех же самых Муро и Пагуэре
об этом очень попрошу поподробнее
Anna Shaykevich писал(а) 30 июл 2011, 21:26:Mi4ka писал(а) 30 июл 2011, 20:53:И если так, то это хорошо или плохо? )))
Вот, опять же вопрос, который лично меня вводит в ступор:)))))
Mi4ka писал(а) 30 июл 2011, 21:48:И если так, то это хорошо или плохо? )))
Mi4ka писал(а) 30 июл 2011, 21:48:И если так, то это хорошо или плохо? )))
Вопрос может и дурацкий, просто не сталкивалась раньше в большом кол-ве ни с немцами, ни с англичанами. А вот в процессе подготовки к поездке на Майорку постоянно читаю в отзывах высказывания типа "фу, немецкий курорт" и "фу британский курорт".. И мне вот совсем непонятно, как же они себя ведут эти граждане и что же в них такого особенного. В чём специфика "немецких" и "английских" мест? Понимаю, что всё субъективно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании