Angelina писал(а) 31 июл 2011, 16:29:Я тут отлучалась по большой нужде, только вернулась, всё почитала, и ох@@@ла. Не могу врубиться - завтра буду опять звонить в Конго и сегодня мыло пошлю> Так что, мы уже в Руанду не едем, или едем? и теперь 2 ночи в Гоме? я просто всё мельком просмотрела - итак и не поняла - куда мы теперь? И разжуйте мне, пжста - если приедем 9-го в найроби вместо 8-го - чего ещё увидем? Тут такая инфа проскочила, что 300$ с машины за визу в Руанду - а откуда эти цифры? Джоки сказала, что 200$ с 2-х машин за руанду. Но может она сама цен не знает - а потом, как это часто бывает, скажет добавляйте.
К пигмеям я хочу, с Ильёй согласна - задолбёмся зверей смотреть - важны первые впечатления, а потом глаз замыливается. По поводу моря - если там действительно полторадня получается - так может ну его, море это - только раздразнимся, а уже обратно надо ехать. Короче - напишите мне - чего у нас теперь по Конго: 30-го 15-00 - Буннгана, ночёвка в Букима, 31-го - гориллы, переезд в Гому, 1/2 - вулкан - и опять в Гому. А мы ведь в Гому приедем часов в 12 дня, ну может даже в 2. Ещё час на помыться. А дальше - какая разница, где наши тушки доходить будут: может действительно лучше к пигмеям - не пешком-же идти, а вмашине ехать. А если нет, то что потом этот день делать до вечера?
Давайте, пожалуйста порешаем, чтобы я по-новой перца этого конговского озадачила. По поводу гостиницы в Гоме. Я хотела её через интернет заказать, но не нахожу ничего. не знаю, будет-ли парк этим заниматься - может у кого-то есть такая инфа по гостинице - как сними связаться?
И ещё раз - напишите мне чёрым по зелёному - как тепрь просить трансферы и какой окончательный вариант? я уже на всё согласная
Вопросы по анкете: напишите мне, какая информация нужна -не могу найти эту анкету сейчас - просто скопируйте мне сюда вопросы.
Анжел, по порядку: даты в Конго - это святое, на них никто не покушается . С Руандой - не вижу до сих пор мнения всех участников, некоторые "за" то, чтоб не ехать, некоторым всё равно, некоторые пока не отписались о своём отношении, а пора бы уже! Если идём по плану, по которому посещаем только Кению, Уганду и Конго, тогда да, 2 ночи в Гоме. Если отвергаем и продолжаем обсуждать продолжение в Руанде и Танзании, ну...тогда надо продолжать обсуждать ...только с такими темпами мы в Джоки внятный заказ до самого отъезда сделать не сможем.
По планам на 8 и 9: у Ильи самолёт 9-го вечером, у меня и Сергея 10-го, так что если нам со всеми возвращаться в Найроби 8-го, то нам там безыдейно киснуть почти двое суток. Что смотреть в доп. день - пока не знаем, извратимся, чай, как-нибудь
По цифрам: я имел в виду, что 60 долларов стоит виза Руанды, за 5 человек в машине - 300$ и ещё 100$ за саму машину - итого 400долларов за выигрыш в полтора-два часа во времени. Как-то до хера...
По плану на Конго - всё правильно ты пишешь (при условии, что идём по варианту с возвращением в Уганду).
Я б с радостью написал про трансфер - но нужно, чтоб все высказались по маршруту )
По анкете:
29. POST FRONTALIER DE LA 1ère ENTREE
Пограничный пост при первом въезде Bunagana
30. MOYEN DE TRANSPORT
Средство транспорта
31. NOM DE L’ACCUEILLANT OU DE LA COMPAGNIE EN REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO
NOM DE LA PERSONNE A CONTACTER DANS LA COMPAGNIE. SI PAS CONTACT, DONNEZ LE NOM DE L’HOTEL OU L’ADRESSE TEMPORAIRE EN REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO
ФИО принимающего лица или наименование компании в Демократической Республике Конго. Имя контактного лица в компании. При отсутствии вышеназванного, название гостиницы или адрес временного пребывания в Демократической Республике Конго.
NOM
Название (ФИО)
TELEPHONE ET FAX
Телефон, факс
ADRESSE COMPLETE
Полный адрес
E-MAIL ADRESSE
Адрес электронной почты