Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
097MCN писал(а) 29 июл 2011, 08:53:Интересно я ваш рассказ читал - я думал, что он с Лимы начинается, а там еще оказывается Рио, Игуасу и Сан-Паулу были
Vika-Viktoria писал(а) 30 июл 2011, 22:25:Там еще и Венесуэла была, на Рорайму мы ходили)))
Спасибо Всем, кто нашел терпения и дочитал таки наш рассказ об этой незабываемой поездке))
А вот про бюджет, как то не сходится у меня все....Или я потратила за меньшее время больше денег или мой ненаглядный спутник не правильно посчитал свой бюджет!
Из трех совместных стран, Венесуэла оказалась самой дешевой, с этим не поспоришь)
Бразилия сама по себе не дешевая страна, но больше всего пришлось конечно на Перу! Но не жалею потраченных денег на Мачу-Пикчу, зрелище стоящее, да и приключениям таким всегда рада)
Теперь вечерами пересматриваем фотки и перечитываем отчет)) Ну, и конечно же думаем о новых приключения в Южной Америке
Vika-Viktoria писал(а) 30 июл 2011, 22:25:097MCN писал(а) 29 июл 2011, 08:53:Интересно я ваш рассказ читал - я думал, что он с Лимы начинается, а там еще оказывается Рио, Игуасу и Сан-Паулу были :)
Там еще и Венесуэла была, на Рорайму мы ходили)))
Русотур писал(а) 01 май 2012, 23:19:Да, насыщенное путешествие!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Отзывы из поездок по нескольким странам Южной Америки за раз