Angelina писал(а) 01 авг 2011, 20:42:......НАдо с собой тушёнки, паштетов набрать, может гречки и пшена - там у них такого нет. Ну и сгущёнки в мягкой упаковке. Колбаса сырокопчённая у нас в Эфиопии была, вела себя в жару очень хорошо. У меня тут товарищ с нашего форума есть - в НЙ. Он ещё похлеще нас бродяга - Люда с ним в Африку ездила. Так он сейчас в колледже паразитологии класс берёт - сам в ужосе и меня настращал - говорит -жрите всё своё - такие заразы есть, что потом всю жизнь на лекарства налягать будете, но они не помогут. Если-б я от кого другого услыхала, но уж если Влад такое говорит... Есть над чем призадуматься. И вообще - я макароны по-флотски люблю - с тушёнкой, и суп пшённый - кулеш называется. Как в пионЭрском лагере.
Ангелина, правда твоя, факт! Я по поводу паразитов, что живут во всех продуктах и у нас так же, только мы к ним...с ними дружим, а с ихними не знакомы, вот и вся разность.
Вам то легко, вы их будете приучать к нормальным напиткам из России, мне же прийдётся надавить на них чайком (крепким чайком)...."Смерть Африканским микробам!!!" (Да, кстати, не забудте про спиртное! )
А ещё, надобно всем обзавестись репелентами, жидкими и твёрдыми, ну, если первый десант возьмёт вопрос под свой контроль, то тогда всё хорошо!
По поводу макарон...гм!.., макароны не люблю, тушёнку..., если только с хлебом, но макароны по флотски, это песня, съедаются даже холодными,... а если голод стучиться в калитку, то тогда...съедается всё, даже с африканскими вирусами и микробами, они идут как десерт.
Я всё же беру тушёнку, С/К колбасу (в Венесуэле за две недели не пропала, всё О.К., проверял), сгущёнку, паштеты и кто-то просил
сало, вот бы вспомнить кто!? (правда этот груз будет "золотой", но здоровье важнее, хоть на неделю хватит) (Правда это всё в теории, как на практике, посмотрим) Всё же мы не на себе тащим продукты, а в машине катаем.
У каждого своя дорога к счастью.