Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Esposa писал(а) 29 июл 2011, 20:00:Летали Гавана-Кайо Санта Мария-Гавана из этого аэропорта (скорее аэропортика ). Нам без проблем вызвали такси по телефону (сами предлагали всем по прилету), любезно перетащили скамейку в зону регистрации с кондиционерами и предложили подождать. Ждали минут 20, заплатили 20 куков до аэропорта Хосе Марти.
Во сколько самолет с Санта Марии прилетает в Гавану?
qwertina писал(а):но это аэропорт на Кайо Ларго. Как вы могли с него уехать в а/п Хосе Марти на такси? На вёслах?
Skull писал(а) 29 июл 2011, 21:47:qwertina писал(а):но это аэропорт на Кайо Ларго. Как вы могли с него уехать в а/п Хосе Марти на такси? На вёслах?
Вило Акунья на Кайо Ларго.
Учите матчасть.©
Esposa писал(а) 29 июл 2011, 20:00:Летали Гавана-Кайо Санта Мария-Гавана из этого аэропорта ...
Даже перелет четко обозначил - "Гавана-Кайо Санта Мария-Гавана". Каким боком там Кайо-Ларго? Вероятно, он даже и не был никогда в аэропорту под названием "Вило Акунья". Вы своё фото с куцым и ничего не поясняющим комментарием разместили прямо под сообщением Лягушки-путешественницы, затем начали постить всякую ерунду и редактировать ее нещадно после того как узнали( вспомнили) название аэропорта на Кайо-Ларго из моего сообщения )))Лягушка-путешественница писал(а) 29 июл 2011, 12:30:Cамая большая проблема - это то, что в аэропорту Плайя Баракоа нет такси.
Esposa писал(а) 30 июл 2011, 05:40:Пы.сы.На Кайо-Ларго в июне этого года попасть не удалось, т.к. на нужные даты билетов не было, отели тоже были забиты (Sol Cayo Largo на реставрации, Sol Pelicano забит полностью, предлагали только Playa Blanca).
Skull писал(а) 30 июл 2011, 00:33: Даже перелет четко обозначил - "Гавана-Кайо Санта Мария-Гавана". Каким боком там Кайо-Ларго? Вероятно, он даже и не был никогда в аэропорту под названием "Вило Акунья". Вы своё фото с куцым и ничего не поясняющим комментарием разместили прямо под сообщением Лягушки-путешественницы, затем начали постить всякую ерунду и редактировать ее нещадно после того как узнали( вспомнили) название аэропорта на Кайо-Ларго из моего сообщения )))
Вы бы не выпендривались и не пытались так глупо выкручиваться, а попросили кого-то из модераторов( ту же Лягушку-путешественницу) потереть ваши "высокоинформативные" посты )))
(кстати действительно идея, наверно если предложить денюку, то на КЛ должны подвезти с туристами (денюжки там водилы очень любят!). Просто так сесть не получится. У нас на входе в автобус проверяли ваучеры)Лягушка-путешественница
Аэропорт на КЛ - отель: подходит автобус, гиды говорят название отеля, народ загружается. Вы с ними.
Если не получится (сама в такой вариант не верю) - вызовут для вас такси.
qwertina писал(а):По фотке для человека, собрающегося на КЛ думаю не трудно опознать местный аэропорт. Поэтому ограничилась, как вы там говорите - "куцым и ничего не поясняющим комментарием" , ибо этого вполне достаточно.
qwertina писал(а): то от этого, там такси не появятся и ничего не изменится.
qwertina писал(а):...ваше хамство. Там у себя монитор слюной не забрызгали, пылая праведным гневом?
qwertina писал(а):... У меня всего три строки - и я их прям так редактировала-редактировала...
qwertina писал(а): А вы круто нафлудили.
Лягушка-путешественница писал(а) 30 июл 2011, 06:40:Наверное, в 12 с такси гораздо проще, чем в 19. Рейс с Кайо Ларго последний и все, о чем мечтают работники - ворота на замок и домой. Зал вылета уже "на лопате", по-этому, после того, как последний турист с чемоданом из "зала прилета" (которого нет) выкатится - за ним тут же дверь изнутри закрывают.
Можно, наверное, договориться с одним из водителей автобуса, приезжающими за туристами. Вот только там может не быть мест (минивэн), а если места и будут, договариваться надо будет не только с водителем, но еще и с гидом.
Лягушка-путешественница писал(а) 01 авг 2011, 18:28:В Плайа Баракоа встречает один микроавтобус с водителем без гида и говорит, что меня в списке нет.
-Ну и что мне теперь, пешком до Гаваны идти? Забери меня, место ж есть.
Забрал. Довез. Без денег.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе