Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sashko писал(а) 01 авг 2011, 09:00:Доезжаете до станции MTR Wan Chai, выход А3, дальше метров 200 по Johnston Road, берете чуть правее на Wan Chai Road, и еще метров через 200 будет по правую руку.
Sashko писал(а) 01 авг 2011, 09:19:Я за Wesley.
Джек писал(а) 01 авг 2011, 21:08:А я забранировал JJ Hotel до Таиланда и после, на Новый год.Они заблокировали 2 суммы за одну ночь проживания,а потом прислали письмо что на 28.12 нет 2 отдельных кроватей(я еду со знакомым),но возможно появяться..не знаю что и делать.Есть еще проблема пришлось сменить карточку по которой бронировал этот отель.Посоветуйте что делать.
asdfg писал(а) 01 авг 2011, 21:24:В отеле ГК разблокировали сумму через сутки, если не меньше. Никакой не месяц.
asdfg писал(а) 01 авг 2011, 21:24:Платить конечно можно налом, можно картой, можно сразу, можно по отъезду. Где и какой депозит им пофиг, только нужен.
Т.е. в ваших пожеланиях - ну пока вы можете депозит за бронь дердать только картой. По приезду оставите им бабки и заплатите как вам угодно. Или оставите этот же депозит и оплатите налом. Или еще как вам угодно опять же.
asdfg писал(а) 01 авг 2011, 22:57:Если вы не можете разобраться за сколько ночей надо заблокировать... Может ваш банк мухлуюет и поздно снимает блокировку...
Может вы всего боитесь...
Реально - сняли блокировку за сутки.
Платите налом. Впрочем депозит тоже можно налом, что бы вообще без карты. Попросите кого нить отнести нужную сумму. или сами подъедте.
Не нравится такой геморой, то для этого и служит карта.
Мало средств, то просто закажите кредитную, а не дебетную карту.
хотя смешно - снимать отели за 100-200 американских баксов на несколько ночей и при этом иметь гемор от замараживания одной ночи на несколько дней. Когда у меня хреного с деньгами, то я просто снимаю отель за 30 американских бакса. А когда не один, то предпочитаю снимать два номера.
маракеш писал(а) 01 авг 2011, 23:02:У вас условия бронирования какие? Оплата в отеле со списанием суммы-штрафа за сутки в случае незаезда или без штрафов? Если без штрафов то позвоните в свой банк возможно что ничего не списано и не заблокированно, но при этом смс на блокировку пришла. У нас так было, за неделю до заезда, при том что штраф предусматривался только в случае отказа за сутки, пришла смс что отель списал сумму равную стоимости номера за сутки, позвонили в банк и выяснилось что ничего не списано и не заблокированно...банк сказал что у них такая система, если отель запрашивает платежеспособность то приходят вот такие смс.
Тупо заезжаете в отель даете сто долларов и говорите "это депозит" если будут просить больше тупо не давайте, обычно соглашаются на сто долларов, их они при вас упаковывают в конверт, запечатывают и вы ставите на нем подпись. Вам расписку, при выезде меняете расписку на конверт.
Оплачивать можете как желаете наличными или картой. Давно ездим в ГК никогда ни в одном отеле никаких проблем не было. Веслей не ночлежка, думаю что там точно ничего лишнего не снимут и не заблокируют.
маракеш писал(а) 01 авг 2011, 23:33:Если при этом "оплата при заезде в отеле" , то звоните в ваш банк, думаю точно ничего не списали и не заблокировали. А если и заблокировали то проблемы тоже нет при заезде сумма автоматом идет в счет оплаты. Если так волнуетесь возьмите выписку из банка и строго покажите при оплате отеля, мол типа "имейте в виду.. знаю я вас " как то таг....
asdfg писал(а) 01 авг 2011, 21:24:В отеле ГК разблокировали сумму через сутки, если не меньше. Никакой не месяц.
Платить конечно можно налом, можно картой, можно сразу, можно по отъезду. Где и какой депозит им пофиг, только нужен.
Т.е. в ваших пожеланиях - ну пока вы можете депозит за бронь дердать только картой. По приезду оставите им бабки и заплатите как вам угодно. Или оставите этот же депозит и оплатите налом. Или еще как вам угодно опять же.
---
Так вы забукили или бронь сняли после того как не оказалось кроватей? Откуда нам знать, что вам ответили - судя по всему бронь сняли, т.к. то, что вы забукали у них нет. Если бабло не разблокировали, то наверное вы на каком то "листе ожидания". Хотите ждите, хотите скажите что бы разблокировали, и забукайте в другом месте. Ъотя можно ориентацию поменять и удовлетворится одной кроватью.
Насчет карты - карту сменили или счет? Если сменили счет, то что со старым депозитом? Если только карту, то судя по всему, просто оплатите в отеле новой картой.
alexey2908 писал(а) 01 авг 2011, 23:35: Вот в VENETIAN на Макао если бронировать за 14 дней с некоторой скидкой сразу по настоящему списывают полную сумму насколько я понял. И это полностью меня устраивает.
Sashko писал(а) 02 авг 2011, 08:49:
Ну так бронируйте на агоде - они почти всегда при бронировании отлей в Макао и Гонконге списывают полную стоимость проживания в момент бронирования. А депозит на въезде наличманом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао