Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dranga писал(а) 01 авг 2011, 17:54:еду на две последние недели августа...на прозрачность атмосферы можно не надеяться? конечно, чемоданы уже запакованы и распаковке не подлежат. так, спрашиваю из праздного интереса.
volga_volga писал(а) 01 авг 2011, 23:45:Dranga писал(а) 01 авг 2011, 17:54:еду на две последние недели августа...на прозрачность атмосферы можно не надеяться? конечно, чемоданы уже запакованы и распаковке не подлежат. так, спрашиваю из праздного интереса.
Да нет, почему, бывают и летом ясные дни. Вот вчера был красивый закат...
Вообще смотрите на прогноз погоды, если стоит один оранжевый кружок (солнце, без туч), то будет ясный день. Только жарко очень будет в таком случае - 27-32 в тени.
еду на две последние недели августа...на прозрачность атмосферы можно не надеяться? конечно, чемоданы уже запакованы и распаковке не подлежат. так, спрашиваю из праздного интереса.
Qingdao писал(а) 05 авг 2011, 18:24:еду на две последние недели августа...на прозрачность атмосферы можно не надеяться? конечно, чемоданы уже запакованы и распаковке не подлежат. так, спрашиваю из праздного интереса.
В Гонконге ужасный смог из провинции Гуандон, вполне можете обломаться с закатами, звездами и тд.
Dranga писал(а) 06 авг 2011, 11:37:
ну так это совсем неплохо. видимость, можно сказать, прямо-таки 10-20 км
Блондинка за рулем писал(а) 12 окт 2011, 10:48:Вот мне тоже интересно про декабрь - 28-30 числа. Самое главное для меня -виды красивые снять. А то столько видела отчетов, где людям с погодой не повезло, когда другой берег в тумане или дымке. А темпиратура хоть минус - все равно.
asdfg писал(а) 12 окт 2011, 11:46:Блондинка за рулем писал(а) 12 окт 2011, 10:48:Вот мне тоже интересно про декабрь - 28-30 числа. Самое главное для меня -виды красивые снять. А то столько видела отчетов, где людям с погодой не повезло, когда другой берег в тумане или дымке. А температура хоть минус - все равно.
Так все просто - смотрите хотя бы здесь. http://www.camscape.com/view/33515 Или на худой конец по яндекс прогнозу. Как только погода хорошая, так сразу билет берите и летите в Гонконг.
А так, местные вроде как жалуются, что смог или дождь стоят большую часть времени.
Вы фотограф или любитель?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао