Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sweet_Dream писал(а) 26 июл 2011, 10:26:Друзья, планируем путешествие на 2 недели в США, набралось несколько вопросов, впихну в одну тему чтоб не флудить, хотелось бы почитать ваше мнение и советы. Очень буду благодарна помощи, т.к. в голове каша.
Прилетаем в Нью-Йорк 9ого октября, на мегаполис отвела 4 дня (знаю что мало, но хочется побольше успеть по стране).
Отель уже заказали. Теперь в чем вопрос...
1. У меня в последний день пребывания в НЙ день рождения, как бы так отметить, чтоб запомнилось?
2. Посоветуйте моллы по закупке техники и одежды. Из техники нам нужны телефоны, ноут/айпад.
3. Очень хочется попасть на какое-нибудь вечернее мероприятие с джазовой музыкой, небольшими столиками, красиво одетыми людьми и вкусной едой. Где водится такой зверь?)
Заранее огромное спасибо
Если интересует необычно-симпатичное место где можно выпить за день рождения и отведать первоклассных сладостей, советуют Cafe Lalo на Upper West Side: http://cafelalo.com/cafe/about-us/Sweet_Dream писал(а) 26 июл 2011, 10:26:1. У меня в последний день пребывания в НЙ день рождения, как бы так отметить, чтоб запомнилось?
Per Se один из самых дорогих ресторанов города (более $300 на человека). Я не знаю какой у автора бюджет, но судя по вопросам, предпологаю что он не безразмерный.vagabondit писал(а) 31 июл 2011, 19:59: (c) Per Se http://perseny.com/ at the Time-Warner Building, Columbus Circle (faces Central Park, northeast)
Sweet_Dream писал(а) 26 июл 2011, 10:26: ....передвигаться до отеля, с отеля до парков...не очень представляю себе какие расценки на такси, хотелось бы узнать что получится выгоднее.
Sweet_Dream писал(а) 26 июл 2011, 10:26:Друзья, планируем путешествие на 2 недели в США, набралось несколько вопросов, впихну в одну тему чтоб не флудить, хотелось бы почитать ваше мнение и советы. Очень буду благодарна помощи, т.к. в голове каша.
Как уже писала, с 15ого до 22ого у нас недельный круиз на Оазисе по западным Карибам...после чего 24ого вылет из Майами обратно домой.
**
vagabondit писал(а) 31 июл 2011, 19:59: я бы посоветовал Вам следующее:
munia писал(а) 02 авг 2011, 10:00:
Очень интересно а где вы заказывали круиз??? Спасибо
dx09633 писал(а) 31 июл 2011, 12:33:По Орландо...
Посоветовал бы обратить внимание на Kennedy Space Center...
Если останется время...
proekt13 писал(а) 09 авг 2011, 22:05:У нас 12 сентября практически такой же маршрут Прилетаем в Майами берем в аэропорту машину и в Орландо на неделю. Затем круиз из Майами на Багамы 4 дня и затем в NY на 4 дня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США