Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А вот из Барселоны - у всех кораблей есть такой дьютик на причале?
Дьютик находится в терминале, из которого возможно попасть только на один корабль.
Но далее стояли корабли, куда люди попадали прямо с улицы, проходя через терминалы палаточного типа, где шла регистрация.
В чем и вопрос у людей: Карнивал отходит через первый терминал или загрузка будет через палатку, а может он отходит из другого терминала, есть ли там магазин?
Джек писал(а):На MSC положил 1 бутылку,пропустили.В Барселоне можно купить в дьюти-фри т.к. досмотр в терминале,на корабле вообще не проверяли.Я купил несколько банок пива,никто не смотрел,тогда я вернулся в дьютик и купил еще :-)))
Oleniya писал(а):Джек писал(а):На MSC положил 1 бутылку,пропустили.В Барселоне можно купить в дьюти-фри т.к. досмотр в терминале,на корабле вообще не проверяли.Я купил несколько банок пива,никто не смотрел,тогда я вернулся в дьютик и купил еще :-)))
Я правильно понимаю, что дьютик на пути к лайнеру будет уже после прохождения досмотра? И там можно будет приобрести какой-то алкоголь (и не только) и беспрепятственно пронеси его на лайнер?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров