Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ната-тата писал(а):Здравствуйте! Прочитала тему, голова кругом, поняла примерно от чего отталкиваться, но много вопросов осталось.
Надо: навигатор с картами Европы( скорее всего остановлюсь на Айго 8.3), по России -приятное дополнение, вопрос: какую недорогую коробочку купить, чтобы без особых хлопот залить эту программу и карты? Видео, музыку и т. д. можно пропустить.
Kitty Mary писал(а):А теперь для особо одаренных - здесь обсуждается программа, которую заливают в аппарат или вся эта коробочка с программой, в которую заливаю карты? + (супер-мега-смущенный смайл)
Kitty Mary писал(а):то есть, например, если я хочу купить Том-Том, то это будет стандартный набор ящик+прога+карты или я могу выбрать вариации программ? с картами ясно
Kitty Mary писал(а):Тогда ставим вопрос так - какую коробочку купить под Том-Том и где взять саму Том-прогу без коробочки? И стоит ли сия возня свеч?
Kitty Mary писал(а):И стоит ли сия возня свеч?
Colt070462 писал(а): да плюс еще пару сотен сэкономят...
Ната-тата писал(а): а заливаются другие в сам навигатор или на отдельную флешку?
Kitty Mary писал(а):Вникать и ставить проги и карты будет муж, но ему надо дать "направляющий пинок"(зачеркнуто) "руководство к действию".
Какую купить коробочку?
Sindie писал(а) 03 авг 2011, 07:46:И он такой маленький, тонкий и компактный, мне нравится.
Colt070462 писал(а) 03 авг 2011, 07:57:Sindie писал(а) 03 авг 2011, 07:46:И он такой маленький, тонкий и компактный, мне нравится.
И хорошо подходит под цвет сумочки...
Sindie писал(а) 03 авг 2011, 08:05:и было принято решение о навигаторе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS