Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ирэнаПИ писал(а) 03 авг 2011, 00:51: Да и если честно я не совсем понимаю нахождение этих мест..
ирэнаПИ писал(а) 03 авг 2011, 00:51:расставить ...протяженность в милях и часах, хотя бы примерно, мы на машине.
ирэнаПИ писал(а) 03 авг 2011, 00:51:1 ночь Тампа (совсем ничего не знаю об этом).
ирэнаПИ писал(а) 03 авг 2011, 00:51:Нам через 3 дня вылетать, а мы еще толком не составили маршрутный лист. .
Или, хотя бы, на глобусе Флориды посмотретьAgafa P. писал(а) 03 авг 2011, 20:33:А вы не пробовали пользоваться картами?
Вот только никак у меня не прокладывается маршрут и соответственно км от Ки Веста до Everglades National Park и от Everglades National Park до St.Petersburg. Подскажите так все таки можно проехать так, как я это обрисовала?
В Everglades NP хотелось бы прокатиться на чудо лодках посмотреть крокодилов. А что вы еще порекомендуете?
Fab. писал(а) 08 авг 2011, 12:20:Вы ждете атракционов уровня Six Flags или Port Aventure - Вас он расстроит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности