Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malino писал(а):только вот вопрос GVB 24-hour transport ticket включает в себя поездки по стране (допустим Гаага) или это только внутри города?
http://www.hollandpass.com/things-to-do ... icket.html
Vostrozhenko писал(а) 28 июл 2011, 11:15:I Amasterdam card:
- Я так понял что при покупке дается 2 карты, т.е. правильно ли я понимаю что если я еду с женой вдвоем, то нам не надо бать две карты и оплатив 1 карту мы вдвоем сможем пользоваться ей как в музеях так и в транспорте?
Vostrozhenko писал(а) 28 июл 2011, 11:15:Holland pass:
- хочу подтвердить правильно ли я понимаю, что Holland pass предоставляет безплатный вход и в музей Мадам Тюсо и прогулку на кораблике/катере по каналам?(на сайте не однозначно написано: Free entrance or discount)(link - http://www.hollandpass.com/full_list_activities.pdf)
Планируем посетить: Музей Мадам Тюссо, Музей Ван Гога, прогулка по каналам на катере, Музей Немо.
Vostrozhenko писал(а) 28 июл 2011, 11:15:Holland pass продается в аэропорту? если нет, то где его можно приобрести?
zim писал(а) 19 фев 2012, 23:08:Пытаюсь понять как работает карта.
Если я планирую быть в Амстердаме с 9 утра первого дня по 14.00 второго дня. Я могу использовать 24 часа карту или нужна 48?
В стоимость карты входит проездной.
Они могут быть активированы независимо друг от друга?
Например карта с 11 утра по 11 утра следующего дня. А проездной с 14.00 по 14.00?
Как засчитывается время действия карты? Ну смогу ли я зайти в музей на следующее утро до 11 и выйти к обеду.
Набор достопримечательностей на эти 12 часов получается практически равный по стоимости картам
- I Amsterdam City Card и Holland Pass. У второй нет привязки ко времени.
Посоветуйте
Ленуся `Aneli` Ленуся писал(а) 06 апр 2012, 12:01:у меня вопрос по Holland Pass
Скажите, пожалуйста, для чего билеты в пассе поделены на: Tulip tickets, Windmill tickets, Wooden shoe tickets , если все они - для посещения museums & attractions? В любом музее я могу использовать билет с любой из этих трех картинок или же нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы