Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лана Луна писал(а) 03 авг 2011, 14:46: Что еще нужно по лекарствам?
tat_ писал(а) 03 авг 2011, 04:08:Но вопрос с ориентированием по дорогам между парками и разумной оценкой расстояния и времени на дорогу остается. В нашем случае - это главное.
В офисе парка мы и сами разберемся, а вот плутать по нас времени нет. И так вон уже сомнения высказываются в реальности заложенных перемещений...
Лана Луна писал(а) 03 авг 2011, 22:25:Мы приедем с Еленой и Кириллом раньше всех и у нас будет возможность не спеша закупиться водой, репеллентами, едой и таблетками от малярии в том числе.
Angelina писал(а) 03 авг 2011, 22:02:Вчера отправила сканы паспортов в Конго. Пока ничего. Если до послезавтра будет голяк - то на выходные накатаю письмо их начальнику - его е-маил тоже имеется. Джоки прислали письмо - хотят маршрут. Давайте мне его сюда. По Уганде - с местным гидом завсегда ?
Angelina писал(а) 03 авг 2011, 22:02: По жрачке: конечно по возможности будем чего-то подкупать и подъедать, но не 3 раза в день, конечно - допустим раз в день куховарить - это ещё куда ни шло. Того-же козла надо долго готовить - иначе - жесть - попробовали в эфиопии. Опять-же, как показала практика - утром по-быстрячку - попили чаю-кофе-капучино, паштета на хлеб намазали, сушек-баранок погрызли - и - вперёд.И ещё вьетнамские вермишельки. Если длинный переезд, и по дороге есть где пожевать - конечно да, а если степь да степь кругом - остановились, чего-то по-быстрячку сообразили - и дальше - не на курорте. Ну, а вечером уже можно посиделки с козлами на ужин соображать. Я тушёнку уважаю - из неё знаете какой борщ сварить можно! И с картошечкой замешать. И салатик порезать. И водочку из холодильника. Не - холодильника у нас не будет - это я увлеклась.
Давайте, пишите мне маршрут для Джоки и решайте - писать Абибе или нет. Если да - маршрут по Уганде?
evil_nn писал(а) 03 авг 2011, 22:51:Супер! Тогда рассчитываю на вас в плане средств от малярии.
Shoushou писал(а) 03 авг 2011, 22:57:Вадим, так эти таблэтки надобно начинать принимать за неделю до поездки.
Лана Луна писал(а) 03 авг 2011, 22:25:Вадим, таблетки от малярии и для профилактики ее же, необходимо покупать на месте
Angelina писал(а) 03 авг 2011, 22:02: решайте - писать Абибе или нет. Если да - маршрут по Уганде?
Angelina писал(а) 03 авг 2011, 23:16:Есть таблетки для профилактики - их - заранее, и есть те, которые пить в случе - если клюнул жаренный петух. Для профилактики лучше пить маларон - я ещё не узнавала сколько здесь стоит и нужен ли рецепт - узнаю - отпишусь. Лориам говорят даёт глюки в сознании. В случае, если заболел - лучше пить местные лекарства, купить - заранее и иметь в аптечке - чтобы в случае чего сразу начать употреблять. Но до этого - надо кровь взять на пробу - чтобы картина незамутнённая была. Читайте ветку про малярию. В Конго сезон дождей - есть над чем призадуматься.
Angelina писал(а) 03 авг 2011, 23:16:Есть таблетки для профилактики - их - заранее, и есть те, которые пить в случе - если клюнул жаренный петух. Для профилактики лучше пить маларон - я ещё не узнавала сколько здесь стоит и нужен ли рецепт - узнаю - отпишусь. Лориам говорят даёт глюки в сознании. В случае, если заболел - лучше пить местные лекарства, купить - заранее и иметь в аптечке - чтобы в случае чего сразу начать употреблять. Но до этого - надо кровь взять на пробу - чтобы картина незамутнённая была. Читайте ветку про малярию. В Конго сезон дождей - есть над чем призадуматься.
unix писал(а) 03 авг 2011, 23:39:Вычислил расстояния в Гугле, и вот что получилось:
27 Озеро Баринго - Елгон - 379 километров.
28 - Елгон - Мерчиссон - 427 км
29 - Мерчиссон - Форт Портал - 446 км
30 -Форт - портал -Бунагана - 348 км
unix писал(а) 03 авг 2011, 23:39:Вычислил расстояния в Гугле, и вот что получилось:
От Баринго до границы с Конго ( Бунагана ) - 1 599 километров - это на четыре дня, в среднем по 400 км в день...
...Значит чтобы всё это осилить, мы должны рано вставать, поздно ложиться, кушать редко и по быстрому, и в таком же темпе лазить по достопримам...
Кто что думает по этому поводу ?
unix писал(а) 03 авг 2011, 22:54:30 -Форт - портал -Бунагана
31 - гориллы
1,2 - вулкан пигмеи
3 - Гома - Ентеббе
unix писал(а) 04 авг 2011, 00:07:Серега, маленькие cмолетики там вроде почти везде летают, только это стоит кучу денег
А вообще мысль хорошая !
А джипы мы куда будем девать, если улетим, и обратно как из Конги возвращаться ?
ладно, я спать пошел....
Shoushou писал(а) 04 авг 2011, 00:14:Серёга(Ser-Val), хорошая мысля! Времени нам будет катострофически не хватать, особенно на осмотр достопримечательностей и релаксации на природе (закаты, рассветы, звездопады, ... и другие красивые природные явления)
Shoushou писал(а) 04 авг 2011, 00:14:А в машинах есть магнитофоны или патефоны? Может кто знает?
Можно пару-тройку дисков записать для веселья времяпровождения. Всё же долго пилить по просторам Кении и Конго.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация