Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Morskaya писал(а):Если я выеду в Макао и вернусь - это будет нормально, без проблем?
Rakitin писал(а):olegkravitz писал(а):откликнитесь пожалуйста, действует ли безвизовый въезд в данном случае для граждан РФ или нужна гонконгская виза при въезде из третьей страны?
Действует.
Vlad_M писал(а):При приезду в Тай оформляется виза. Если надумал сгонять В Гон Конг выпускать из Тая будут по этой визе, я так пониаю.
При обратном прилёте из Гон Конга снова оформлять визу на въезд в Тай, или на прежней сделают отметку при убытии в Гон Конг ?
Vlad_M писал(а):Другими словами ни каких бумаг оформлять не надо. И трудностей не возникнет ?
Vlad_M писал(а):Другими словами ни каких бумаг оформлять не надо. И трудностей не возникнет ?
Риналь писал(а):Я первый раз поеду в Гонконг, лечу транзитом через Пекин, нужна ли при этом какая-то китайская виза или нет? На других форумах информация очень противоречивая, может кто поделиться опытом?
sly fox писал(а):уточню что всё правильно поняла
если имеем перелет Москва - Пекин Гонконг - Москва
пребывание на территории КНР 7 дней
нужна будет только однократная китайская виза???
Nia писал(а) 10 июн 2011, 05:55:Риналь писал(а):Я первый раз поеду в Гонконг, лечу транзитом через Пекин, нужна ли при этом какая-то китайская виза или нет? На других форумах информация очень противоречивая, может кто поделиться опытом?
Если вылет в Гонконг из Пекина, и Вы укладываетесь в 24 часа, то у вас безвизовый транзит. Т.е., китайская виза не нужна.
А вообще, в теме "Транзит через Китай без визы" отвечено много раз.
Pashka117 писал(а) 05 авг 2011, 04:31:Гонконг внутренняя территория Китаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай