Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Remi писал(а) 05 авг 2011, 07:00:Спасибо за совет и ссылку.!
Понятно, что на самом северном пляже останавливаться не стоит. А неужели на других пляжах отливы могут быть менее заметны?
Naxich писал(а) 05 авг 2011, 13:23:Освежив воспоминания картой могу сказать точнее - мы были на Klong Dao Beach в отеле Anicient Realam Resort. Отель нам очень понравился, но тк это низ залива, то в воде скапливалась вся грязь от рыбаков по-соседству. Пляж который нам приглянулся был в самом низу острова - срава. Ездили мы на майские праздники и тк это было наше первое самостоятельное путешествие - про отливы и сезоны даже не думали))) А зря...
Remi писал(а) 04 авг 2011, 18:06:Что-то совершенно притягательное в самом названии острова - ЛАНТА! Манит меня этот остров! Надеюсь, три счастливых дня будет у меня....
Очень боюсь разочарований.
Форум прочитан. В голове путаница. На каком же пляже все-таки искать блаженство? Хочется чистого песочка и купабельного моря, чтобы без камней и не мелко, и желательно, не зависеть от приливов-отливов?
Кто был на Ланте , отзовитесь!
Naxich писал(а) 15 авг 2011, 14:58:Мы ездили за 2 тысячи бат в одну сторону. Вдвоем)) Но мы не торговались. Туда ехали на офицальном такси, а обратно в отеле машину заказывали. Приехал как раз минибас))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду