Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Well done a good start .........is making progress, keep it up!
alex3t писал(а) 03 авг 2011, 04:32:Мы поленились 29 июля съездить в школу,пообщаться с преподавателем,милые родители!Кто там был поделитесь впечатлениями!!!!!!!
HaritonoFF писал(а) 03 авг 2011, 04:52:По 100 бальной системе, 50% это наша(российская) двойка. Просто у них принято больше хвалить, чем говорить негатив.
-Sirin- писал(а) 03 авг 2011, 06:11:alex3t писал(а) 03 авг 2011, 04:32:Мы поленились 29 июля съездить в школу,пообщаться с преподавателем,милые родители!Кто там был поделитесь впечатлениями!!!!!!!
Татьна, я не поленилась съездить, но делать по сути там было нечего. Полчаса ждала на ланче, пока появится хоть кто-то из преподавателей, потом-таки наша мисс Гита появилась, отдала мне репорт, сказала что Даня ваще молодец, типа, сначала плохо говорил по-английски, а теперь типа хорошо, поэтому дальше должен учиться лучше. И всё. И я уехала.
Но зато на ланче я насмотрелась как вся еда летит в урну!!!!
alex3t писал(а) 03 авг 2011, 07:24:К вопросу о детской психологии ,как наши дети общаются!
С недавних пор стала слышать от Аркадия вот такую историю,что в школе появился новый русский мальчик,по моему в 3кл,как сказал ребенок,,,Мама,он невыносим,представляешь он в первый день даже поссорился,с самой Машей,
Разве с Машей можно поссорится?"ну ,думаю ,дети это их отношения,каждый приспосабливается по-своему .на следущий день,выясняется ,что на детские разборки приезжал старший брат этого мальчика,
Аркадий ,сказал,,мы с ребятами решили его игнорировать,т.е не общатся"с ним,спрашиваю а что вам не нравится в нем,,,Он ,говорит какой-то странный пинаетса,плюется, вчера плюнул .......из 1кл прямо в лицо.
Я к чему,ребенок просто спрашивает,как быть в этой ситуации!!Не драться же с ним?
kokoGRI писал(а) 03 авг 2011, 09:19:Мне кажется наши детки (Маша, Егор младший, Даня, Соня, Артём) немного где то его поддевали, т.к. Соня в разговорах его очень редко называет Олеженька , в основном пончик. Рассказывает, что этот мальчишка сильно матерится и про брата рассказывала.... Я тоже сказала обходить стороной, игнорить, и не в коем случае не называть его пончик!!! Про маты и плевки это ужасно, причем плюнул в рот и второму в лицо. Ситуевина
alex3t писал(а) 03 авг 2011, 09:21:А так видишь,можно сказать ,комплемент тебе,за свою(студентку)принял ,
alex3t писал(а) 03 авг 2011, 10:20:Ой! Все хочу спросить и забываю,между нами девочками!Читала о косметике ,очень народу нравится Тайская косметика Sabai-arom,может кто то видел,где продают,я не могу найти
Пишут,что замечательная спа косметика для тела,с удивительными ароматами,уж больно хочется понюхать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде