Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 04 авг 2011, 16:56:Прям конкретно такого нет. Просто в поисковиках указывайте регион плавания "Repositioning". Но это не помогает, например, при европейских круизах Celebrity, которые курсируют то туда, то обратно. Они вроде как регулярные. В общем прям именно то, что Вы хотите - такого нет.
Torik писал(а) 04 авг 2011, 17:13:То есть у Celebrity нет таких круизов или они по этой опции не отображаются в поисковиках?
Kuskow писал(а) 04 авг 2011, 18:36:Torik писал(а) 04 авг 2011, 17:13:То есть у Celebrity нет таких круизов или они по этой опции не отображаются в поисковиках?
В общем, если ищете такие круизы из-за цены, то надо смотреть "repositioning".
Torik писал(а) 05 авг 2011, 14:24:Не, не из-за цены. Из-за того, что не надо назад плыть по тем же самым местам, терять время и не заходить в новые порты.
Жалко, что нет такой феньки в поисковиках.
Torik писал(а) 05 авг 2011, 14:24:Не, не из-за цены. Из-за того, что не надо назад плыть по тем же самым местам, терять время и не заходить в новые порты.
Жалко, что нет такой феньки в поисковиках.
Lamp писал(а):А фенька эта если она вам так важна , то она в поисковиках есть.
Lamp писал(а):Но вам эта фишка будет стоить тог ,что если отправление в круиз и окончание круиза в разных странах то попадаете на допольнительные бабки при покупке авиабилета. Вам два разных отдельных билета придеться покупать. Я конечно не считаю ваши деньги. просто напоминаю ,что этот ньюанс надо будет учитывать
FunCruiseGirl писал(а):Можно провести в начальном и конечном порту по 2-3 дня и потом добраться из последнего в начальный для вылета.
Torik писал(а) 05 авг 2011, 14:24:Из-за того, что не надо назад плыть по тем же самым местам
Kuskow писал(а) 06 авг 2011, 12:02:Ещё раз расскажите, что и зачем Вам нужно, тогда может быть мы сможем найти более удобные варианты поиска.
Kuskow писал(а): Так что, лучше просто просматривать все круизы дольше 10 ночей - так верней будет, их и не сильно много.
Kuskow писал(а) 07 авг 2011, 13:59:Так что, некольцевые маршруты в общей своей массе не выгодны как с точки зрения более дорогих авиаперелётов, так и потери времени на дни в море.
Lamp писал(а) 05 авг 2011, 15:38:...Но вам эта фишка будет стоить тог ,что если отправление в круиз и окончание круиза в разных странах то попадаете на допольнительные бабки при покупке авиабилета. Вам два разных отдельных билета придеться покупать. Я конечно не считаю ваши деньги. просто напоминаю ,что этот ньюанс надо будет учитывать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз