lucertola » 06 авг 2011, 15:01
Знаете, мне сегодня снился совершенно удивительный сон! Весь день под впечатлением хожу и думаю об этом сне. Снилось будто я отдыхаю в какой-то восточной стране. Еду на экскурсию в пещеры, в которых с древних времен и по сей день работает школа ведьм! По сюжету сна для меня все это экзотика и туристический аттракцион. Но оказавшись в пещере в группе туристов нас встретила экскурсовод( одна из учителей в школе ведьм). Она рассказала нам, будто она преподает особую науку - учить людей летать. Вся наша группа смеялась, мол, человек не умеет летать. А я ей поверила. И полетела по тунелям этой пещеры. Люди сначала не поверили и даже испугались, а потом нерешительно один за другим тоже стали летать будто ласточки. Я помню, что во сне ощущала себя как на аттракционе. Ощущала прилив адреналина, восторг! Я летела и смеялась от счастья, от осознания того, что все возможно. Главное - верить! Во сне я вдруг поняла, что сплю. Ко мне подошла экскурсовод и сказала: "Не думай, что чудеса случаются только во сне!" Представляете, какое ощущение чуда и волшебства я испытываю весь день! Почаще бы такое снилось!
Зачем иностранцы едут заграницу? Они же итак заграницей...