Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
dmitry87 писал(а):Кто-нибудь подскажите среднюю цена с БКК в Краби? Сейчас выдает 1685, это норм? Или попробовать выждать промо цену
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Связывайтесь с представителями АК. Этот вопрос желательно решить до регистрации на рейс. ИМХО.
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Блин а на картинках так все красиво выглядит А что конкретно пробовали?
merial писал(а):dmitry87 писал(а):Кто-нибудь подскажите среднюю цена с БКК в Краби? Сейчас выдает 1685, это норм? Или попробовать выждать промо цену
В одну сторону? На какие даты? Я вот например вижу цену Adult 329.91 THB.
Цена со сборами?
Наверху над постами есть окошко "Поиск в теме". Наберите там "Краби" и нажмите "Поиск". Получите всю необходимую инфу.
Вопрос не ко мне, но отвечу- мы пробовали Roast Chicken Thigh with BBQ Sauce, вкусно, как на картинке.
Александр `Relayne` Еременко писал(а):329.91 (THB?)это что то из области фантастики. Без пруфа как то не верится.
dmitry87 писал(а):1900 Получается, это адекватная цена?
Александр `Relayne` Еременко писал(а):
Блин а на картинках так все красиво выглядит А что конкретно пробовали?
Dima197614 писал(а): Электронные билеты на почту пришли , статус подтверждён.При оформлении был допущен косяк в виде не правильного номера паспорта ( перепутал паспорта жены и дочки). Захожу на сайт через Manage my booking моей брони не видит.Вопрос стоит ли сильно заморачиваться по этому поводу?? Имя написано без ошибок , перепутаны номера.Понятно что не надо было вносить паспорта но что сделано, то сделано.Рейс международный.Летят три человека + проплаченный багаж на одном бланке.
Мои действия???
Александр `Relayne` Еременко писал(а):shinsen писал(а):Впервые решил воспользоватся бронированием на Айр Азия. А мне в ответ:
5066:NotPaidInFull] We are unable to successfully process one or more payments. Please select a different payment and apply it until the balance due is zero.
[5022:NullReferenceException] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
Х.з. что не так ? Деньги на карте есть. Картой пользовался когда через Азиарумс номер бронировал.Тогда все прошло ОК. А Айр Азиа капризничает.
merial писал(а):В одну сторону, без сборов(со сборами 490 бат). На февраль 2012.
shinsen писал(а):Ситуация разрулилась.Картой давно не пользовался,а у Визы изменились требования безопасности. Вобщем надо было в банкомате получить регистрационный пароль,зарегистрировать его на сайте банка и ввести свой пароль. Потом при каждой транзакции просят ввести ваш пароль и сделка совершается. Большинство то наверно об этом знает,а кому то может тоже будет интересно. Карте почти три года и пользовался редко.
aliceb писал(а):Брали
Vege Fried Rice Combo
Chicken Rice Combo
Sandwich
Smoked Chic Foccacia
Nasi Lemak Combo
Hot Dog
В общем пробежались по меню. Впечатления описала, отравиться, не отравились. Может есть блюда поудачней, ну и на вкус и цвет. как говориться. В общем при необходимости поесть можно..Лично я теперь на длинных перелетах стараюсь перекусить в аэропорту, пройдя регистрацию и сдав багаж, практически всегда есть пол часика пошариться по аэропорту. А в самолет, если перелет долгий всяких плюшек-пончиков набираю там же или в городе, чай-кофе на борту. Деньги те же, но гораздо вкусней.
Александр `Relayne` Еременко писал(а):
Я так понял сие все не очень острое или вы из тех кто не адаптированный для туриста Том Ям залпом может?
smolny писал(а):Народ, это у меня такой глюк или сайт а/к не работает? Хочу купить билеты Денпасар - КЛ, мне показывает цену, а дальше "Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem" И так уже второй день...
smolny писал(а):Народ, это у меня такой глюк или сайт а/к не работает? Хочу купить билеты Денпасар - КЛ, мне показывает цену, а дальше "Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem" И так уже второй день...
Marusia1 писал(а):У меня тоже самое выскакивает, пробовала разными картами разных банков. Деньги не списываются.
А еще вопрос. Много раз пыталась отменить страховку - зависает и вообще в оплату не пускает. Также не нашла где отменить выбор места, или сейчас это уже обязательно?
SNN писал(а):Такая опция не доступна на сайте авиакомпании?
Sssolar писал(а):в строчке с буквами CVV/CID Number что вводить? этот код и последние три цифры карты? или только код? спасибо
Пароль ни куда прийти не должен. ВЫ должны получить распечатку ваших паролей в банкомате сбера.
Sacred писал(а):Т.е. на рейсы в Кучинг нас с 1го мая не зарегят в аэропорту LCCT
andrello78 писал(а) 04 авг 2011, 22:38:что то не пойму чем они отличаются ! ?
andrello78 писал(а) 04 авг 2011, 22:38: какой то подозрительный ценник !
andrello78 писал(а) 04 авг 2011, 22:38: и когда лучше бронировать на эту дату ! подскажите кто знает ?
valeriyAla писал(а) 05 авг 2011, 19:25:В какое время лучше (дешевле) покупать билеты?
valeriyAla писал(а) 05 авг 2011, 19:25:Когда следует ожидать спецпредложения на этот период? Или надо следить постоянно?
valeriyAla писал(а) 05 авг 2011, 19:25:Может быть следует брать сейчас по тем маршрутам, где есть тарифы Промо?
valeriyAla писал(а) 05 авг 2011, 19:25:могут ли быть тарифы промо по маршрутам, на которых их сейчас нет?
Streamlove писал(а):Знатоки, поделитесь информацией, прилетаем в Сингапур в 14:55. Успеем ли мы на пересадку в Денпасар Аир Азия в 16:00 или это анриал? Думаю, уже просто ручную кладь взять, с багажом точняк не успеем.. Не хочется торчать в аэропорту до 21 часа.
Pollyski писал(а):Не знаю, куда написать, вроде, сюда.))) Знатоки, поделитесь информацией, прилетаем в Сингапур в 14:55. Успеем ли мы на пересадку в Денпасар Аир Азия в 16:00 или это анриал? Думаю, уже просто ручную кладь взять, с багажом точняк не успеем.. Не хочется торчать в аэропорту до 21 часа.
baumwomen писал(а) 09 авг 2011, 09:53:Второй день периодически пытаюсь забронировать билеты AirAsia и после выбора рейсов выдает ошибку:
...
Только у меня такое?
Foxie писал(а) 10 авг 2011, 12:09:это аццки дорого или более-менее ничего?
merial писал(а) 10 авг 2011, 12:19:бывает и почти в 2раза дешевле, но нормально.
valper писал(а) 10 авг 2011, 12:46:Кто-нибудь может уточнить?
baumwomen писал(а) 09 авг 2011, 09:53:Второй день периодически пытаюсь забронировать билеты AirAsia и после выбора рейсов выдает ошибку:
ERROR
Case Number: 61T0DE9AQ2
[1311:PaxHasNotAgreed] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
[5022:NullReferenceException] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
Только у меня такое?
Не подскажите, что я делаю не так?Sorry, an error
pab писал(а) 11 авг 2011, 11:55:...не выходит каменный цветок...
Mrloyalty писал(а):Дамы и господа, что то по поиску не увидал, как АэрАзия кушает альфабанковскую визу, нормально? Или нужны танцы с виртульной картой и прочими бубнами?
Kostya+ писал(а) 17 авг 2011, 11:35:письма из AirAsia на "отчественных почтах" могут восприниматься как спам и блокироваться!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования