polovnev писал(а):- купаться на пляжах самого Каша
polovnev писал(а):- доехать до Учаыза на машине, оттуда сплавать на лодочке до Симены,
и по бухте Кекова (либо взять эту покатушку прямо из отеля Каша - не знаю,
что удобнее, интереснее, выгоднее)
polovnev писал(а):- съездить куда то еще? В Саклыкент не очень хотим.
ээээээ, вот с этим сложности будут. Там пляжи всё больше или камни, с которых надо нырять, а потом забираться на них, что не всегда просто
jumper2010 писал(а):А от Каша до Олимпоса сколько?
jumper2010 писал(а): На Химеру я так понимаю надо ночью лезть.
ээээээ, вот с этим сложности будут. Там пляжи всё больше или камни, с которых надо нырять, а потом забираться на них, что не всегда просто
Про это я читал уже. Бююк Чакыл, например - это не "пляж-платформер".
Вообще, затем и машина, чтобы на Капуташ почаще ездить.
- купаться на пляжах самого Каша
jumper2010 писал(а): начитался, что там еда более европейско-ориентированная и цены на нее дороже, чем в Каше.
Поэтому переориентировался на Каш.
ElenaTruva » Вчера, 23:17
jumper2010 писал(а):Вот еще кстати вопрос: Если, не дай Бог, понадобится доктор, он в Каше есть ли и где?
Теоретически я думаю, что об этом мне должны рассказать по телефону горячей линии,
который на страховом полисе написан, но все-таки? Случаи же разные бывают, мало ли что...
Могу точно сказать, что заранее!
берите тот, который привлекает обстановкой
На мой вкус лучше всего проболтаться на яхте с недельку
jumper2010 писал(а):попадем туда после 21 сентября - уже 3 недели после праздника, может разгрузятся слегка Чиралы?
jumper2010 писал(а):так они на вид практически одинаковые, и обстановка похожая, поэтому и спрашиваю какой лучше
jumper2010 писал(а):Всем привет!
Покритикуйте, пожалуйста, мой маршрут. План такой:
Время действия - сентябрь 2011, примерно с 9 по 21 число.
1.Прилет в Анталию, забираем арендованную машину
2.Едем до Каша, где на все время забронирован отель (12 ночей)
3.Каш считаем отправной точкой и базой, оттуда можем:
- ездить на Капуташ (если не понравится купаться в Каше и вообще!)
- ездить на Патару (аналогично)
- съездить до Калкана
- съездить до Демре-Миры
- доехать до Учаыза на машине, оттуда сплавать на лодочке до Симены,
и по бухте Кекова
- съездить куда то еще? В Саклыкент не очень хотим.
По окончании отдыха обратно машиной до Анталии и вылет домой.
Основная цель путешествия - накупаться в море, насмотреться на красивые места, да просто получить удовольствие от всего этого!
Все выезды продолжительностью не более одного дня, с возвращением на "базу".
В качестве базы пока рассматриваю отели HideAway и Kayahan (на всякий случай забукал с возможностью отмены оба).
Может что то я планирую неправильно? Может какие то будут особые пожелания, указания, советы?
С большим удовольствием выслушаю все мнения, спасибо!!!
jumper2010 писал(а) 30 май 2011, 08:52:1.Прилет в Анталию, забираем арендованную машину
2.Едем до Каша, где на все время забронирован отель (12 ночей)
3.Каш считаем отправной точкой и базой, оттуда можем:
- ездить на Капуташ (если не понравится купаться в Каше и вообще!)
- ездить на Патару (аналогично)
- съездить до Калкана
- съездить до Олудениза (посмотреть пляж, параглайднуть с Бабадага)
- съездить до Фетхие (в один день с олуденизом)
- съездить до Демре-Миры
- доехать до Учаыза на машине, оттуда сплавать на лодочке до Симены,
и по бухте Кекова (либо взять эту покатушку прямо из отеля Каша - не знаю,
что удобнее, интереснее, выгоднее).
- съездить куда то еще? В Саклыкент не очень хотим. Возможно Зеленое озеро и водохранилище Чайбоазы.
А можно конкретизировать, что в этом городе стремного?Городочек Гёмбе достаточно тихий, но стремный
рекомендую экскурсию на катере "12 островов"
jumper2010 писал(а) 06 авг 2011, 17:07:ОГО!!! Сколько одновременно полезной и интересной инфы!!! Спасибо огромное!
olgaginger, задам "по горячим следам" несколько вопросов - если несложно, ответьте, пожалуйста!
1. Про Фаралию можно поподробнее? Не помню чтобы читал про это место, что это и что там смотреть? Откуда туда ехать?
2. Про водохранилище прочитал в ЖЖ стамбул-и-море. Именно то, что по дороге в Гёмбе.А можно конкретизировать, что в этом городе стремного?Городочек Гёмбе достаточно тихий, но стремный
Про знаменитое мороженое также не помню чтобы где то читал, расскажете?
3.рекомендую экскурсию на катере "12 островов"
на эту экскурсию откуда возят?
jumper2010 писал(а) 07 авг 2011, 18:24:Поскольку мы двигаться на арендованной машине будем то вопросы с автомобильным уклоном:
1. Фаралия.
Доехать до нее поглядеть сверху на виды? Я не совсем понял, она где то в стороне и сверху относительно Олудениза,
если от нее спускаться к воде, это относительно песчаной косы будет где? На машинке там проезжабельно?
2. Про зеленое озеро Влад (стамбул-и-море) писал что почти до него от Гембе можно доехать на машине, только пару км, кажется, пешком надо идти. А вот про водопад слышу первый раз - он там где? В самом Гембе где можно пообедать, на что нить еще посмотреть можно?
3. Насчет корабликов тоже писали, что удобнее прям из Каша поехать в Кекову на кораблике...а про 12 островов прикольная тема
Спасибо!!!!!!
capone-online писал(а) 07 авг 2011, 22:15:блин словесно объяснять карту....
http://www.capone-online.ru/turkey_map_ ... round.html
от Олюдениза к югу по побережью, смотрим руины Пердикии, затем крюк объезд Долины бабочек (Келебек вадиши) (на фотке она ИМХА), и ещё чуть к югу - Фаралья-Кабак
И пара вопросов по расписанию долмушей в районе Фетхие:
- можно ли кинуть фотку (или ссылку на) чуть большего размера, а то ничего не видно
- маршрутки ходят оказывается и к острову Гемилер? или я что-то не разобрал в расписании?
- и чем вы ездили на Баба-Даг? я ничего похожего в расписании не увидел.
olgaginger
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции