Деннис Родман писал(а):Молоток! Я б наверное, не смог..
Филипп Киркоров писал(а):
Филипп Киркоров писал(а):А ты в воду окунался?
Иха-брат писал(а):2 Sergey22: фотографировали тебя тайцы?
Smile писал(а):http://www.phuketbungy.com/
Salura писал(а):И.В.С. писал(а):Smile писал(а):http://www.phuketbungy.com/
Я так и не нашёл ответ на мой вопрос - а есть ли ограничения по массе тела?
Может кто подскажет
Перед прыжком взвешивают. От этого зависит резинка, которую используют.При мне, в Паттае прыгал мужик весом 130 кг. Ему привязали 2 резинки.
YoYo писал(а):А как потом снимают с этой тарзанки? С лодки или наверх подымают?
И можно как-нибудь на свой цифровик снять сверху? Например, товарища наверх взять, который прыгать не будет, но поснимает? А то на пленке как-то не очень..
Вообще респекты! Сам хочу тоже.
Sergey22 писал(а):Иха-брат писал(а):2 Sergey22: фотографировали тебя тайцы?
Да, снимал таец, который и отправляет тебя в полет с верхней площадки. Прайс первого прыжка 1900 батов, включает в себя примерно 30-36 кадров на фотопленке Agfa и футболку. Без съемки и футболки - 1600 батов. Второй прыжок - 1000 батов. Печатал на Патонге - качество печати не очень, да и отсканировали поганенько - будет время, заменю на фото собственной лаборатории.
P.S. Заменил.
И.В.С. писал(а):Сергей,
подскажите пожалуйста,
а зачем столько кадров? я понимаю 2,3,4, ну 5, а 36?
Что снимают на 36 кадров? Каждый метр полёта?
И.В.С. писал(а):Ясно,спасибо.
Если хватит смелости, (может выпить для храбрости немного?) тоже захотелось спрыгнуть
Интересно, а очкарикам прыгать можно?
Без очков то нифига ведь не видно будет.
И.В.С. писал(а):может выпить для храбрости немного?
Саша Белый писал(а):Неделю назад вернулся с Пукета, как и рассчитывал прыгнул с тарзанки (60 метров), ощущения незабываемые.
Tannya писал(а):А нагрузка на позвоночник большая? Я бы с удовольствием прыгнула, люблю экстрим, но где-то читала, что человек чуть ли не покалечился в результате.
Tannya писал(а):А нагрузка на позвоночник большая? Я бы с удовольствием прыгнула, люблю экстрим, но где-то читала, что человек чуть ли не покалечился в результате.
Pharang писал(а):Лично у меня было ощущение потом в тазобедренном суставе , но не особо долго , пару дней, ну и глаза немного выпучились
И.В.С. писал(а):Pharang писал(а):Лично у меня было ощущение потом в тазобедренном суставе , но не особо долго , пару дней, ну и глаза немного выпучились
И это в двадцать семь лет?
А у меня всё прошло очень даже благополучно (тьфу,тьфу).
После получения фотоплёнки и сертификата я покурил пару минут, успокоился ещё пару минут, сел на байк и укатил дальше кататься по Пукету.
И.В.С. писал(а):Саша Белый писал(а):Неделю назад вернулся с Пукета, как и рассчитывал прыгнул с тарзанки (60 метров), ощущения незабываемые.
Саша Белый,
вы какого числа прыгали на Пукете?
Я 26-го июля.
P.S. Правда в тот день высота вышки была не 60, а 50 метров, что и написано в сертификате выданном мне.
Саша Белый писал(а):На Пукете есть 2 тарзанки: 1-я - 50 метров и 2-я - 60 метров. 60-ти метровая находиться относительно недалеко от Банглы.
Sergey22 писал(а):Посмотрев свои фото понял свои ошибки и следующий раз исправлю. Задние лапы надо держать прямыми и прыгать либо без футболки, либо заправлять ее в шорты, а то после достижения нижней точки полета футболка оказалась надетой на голову.
diversant186 писал(а):Имейте в виду ребята, у кого были тяжелые сотрясения мозга, лучше не экспериментировать. На обратной тяге идет сильная нагрузка на сосуды головы. То же относится к повреждениям позвоночника, ну и ест-но к сердечным заболеваниям.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня