Суслятина писал(а):Нужно ли на Сантсе при пересадке проходить турникет или по Т10 это одна поездка?
Даже если нужно будет проходить турникет, новая поездка с Т10 не спишется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Суслятина писал(а):Нужно ли на Сантсе при пересадке проходить турникет или по Т10 это одна поездка?
Libertad писал(а):Это ж куда надо ездить в течение дня, чтобы такой билет оказался выгодным?
Проверено, Т-10 лучший.
Maria13 писал(а):Я правильно поняла, билет Т-10 действует: в метро, на автобусах, железных дорогах, фуникулерах и всех трамваях, кроме синего? И каждый раз его нужно где-то компостировать. где его компостировать в метро - я поняла, как мне узнать, где пробить билет на остальных видах транспорта? там есть какие-нибудь указатели для глупых туристов?
Masha `Masha L` L писал(а) 02 авг 2011, 09:31:2. На каких-нибудь маршрутах общественного транспорта (не BusTouristic) есть двухэтажные автобусы?
irina123364 писал(а) 04 авг 2011, 01:04:читаю читаю и голова же кругом идет. Прошу прощения за избитость вопроса, но правильно ли я поняла:
мы прилетаем в аэропорт Барселоны и едем на жд до Бланеса, это 5 зона. Так же будем с Бланеса раза два три выезжать в Барселону. Посему лучше купить Т 10 до 5 зоны , и ездить по нему Нежели покупать постоянно билет в одну сторону. ? заранее всем спасибо !
Mari-Ya писал(а) 05 авг 2011, 13:27:Фуникулёр - это который поезд с вагончиками, идёт по земле-по рельсам? И это он от метро Параллель и на него Т-10 действует?
Mari-Ya писал(а) 05 авг 2011, 13:27:А Телеферик - это кабинки в воздухе, канатная дорога, да? И на него проезд - 6 евро с носа в одну сторону?
Dima77 писал(а) 06 авг 2011, 17:55:Они принимают любые Visa/MasterCard или только местные?
Подскажите,пож-та,каков срок годности у билетов Т-10?У нас лежит несколько штук купленных в мае,до октября доживут?
Подскажите,пож-та,каков срок годности у билетов Т-10?У нас лежит несколько штук купленных в мае,до октября доживут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до