Aldan писал(а) 06 авг 2011, 15:05:Крыся, я видимо не так понял этих ушлёпков. Когда я в баре пригласил их на поговорить в закутке, ни одна сука не пошла.
Не надо их никуда приглашать. ))
Бить на месте - и все. )))
Я вот на немцах всегда срываюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aldan писал(а) 06 авг 2011, 15:05:Крыся, я видимо не так понял этих ушлёпков. Когда я в баре пригласил их на поговорить в закутке, ни одна сука не пошла.
FlyingCat писал(а) 07 авг 2011, 11:10:Не надо их никуда приглашать. ))
Бить на месте - и все. )))
Я вот на немцах всегда срываюсь..
rein36 писал(а) 09 авг 2011, 15:43:Да все эти евросоюзные ушлепки ссыкуны.В Лаосе на островах два англичанина обдолбанные и упитые пивом доставали, а как довели меня до кипения так одни их пятки и видел.
rein36 писал(а) 09 авг 2011, 15:43:Да все эти евросоюзные ушлепки ссыкуны.В Лаосе на островах два англичанина обдолбанные и упитые пивом доставали, а как довели меня до кипения так одни их пятки и видел.
По двум англичанам судите обо всех европейцах ? Круто ! Не удивляйтесь потом, что все русские туристы это "Drunk Russian Tourists "rein36 писал(а) 09 авг 2011, 15:43:Да все эти евросоюзные ушлепки ссыкуны.В Лаосе на островах два англичанина обдолбанные и упитые пивом доставали, а как довели меня до кипения так одни их пятки и видел.
Alexandr_L писал(а) 11 авг 2011, 19:27:По двум англичанам судите обо всех европейцах ? Круто ! Не удивляйтесь потом, что все русские туристы это "Drunk Russian Tourists "rein36 писал(а) 09 авг 2011, 15:43:Да все эти евросоюзные ушлепки ссыкуны.В Лаосе на островах два англичанина обдолбанные и упитые пивом доставали, а как довели меня до кипения так одни их пятки и видел.
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 19:38:Ну, это культовый ролик )) Сколько ему уже, а всё так же популярен.
По двум англичанам судите обо всех европейцах ? Круто !
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 19:44:Наоборот, старательно пытаются подражать на отдыхе любимым героям. А хули, Тагил рулит еб ))))
Да, уже видел эту тему. Самое удивительное, что сзади раздаётся олений смех, значит кого-то ещё и прёт от этого. Никто не подошел и не сделал замечания этому крупнорогатому долбоёбу, боясь, что тот ненароком боднёт в пузо своим рогом текстолитовым. Ни один не встал и не сказал, что если он прямо сейчас не завалит ебало, то придется дать ему в дыню прямо в автобусе. Вот, йопт, от чего грустно то должно быть, а не от шуточных роликов а-ля "Тагил". Я к тому, что нехуй говорить: "А вы посмотрите на наших.." Наших мы итак знаем. Такое могло случиться и в местной маршрутке Мухосранска и в Париже или Стамбуле, если это гавно выезжает с визитами и туда. Так вот, тоже самое можно сказать и о европейцах, которые ведут себя подобным образом, если они дома так общаются, то и в других странах, а уж тем более "под синькой", как два пальца..kengmak писал(а) 11 авг 2011, 20:46:во, где-то уже выкладывали тоже
http://www.youtube.com/watch?v=5qKF9UI3c94
kengmak писал(а) 11 авг 2011, 21:41:а вот и иностранцы-засранцы
http://www.youtube.com/watch?v=xrXH7RNfsSI&NR=1
POMAH писал(а) 11 авг 2011, 21:28:Самое удивительное, что сзади раздаётся олений смех, значит кого-то ещё и прёт от этого. Никто не подошел и не сделал замечания этому крупнорогатому долбоёбу, боясь, что тот ненароком боднёт в пузо своим рогом текстолитовым. Ни один не встал и не сказал, что если он прямо сейчас не завалит ебало, то придется дать ему в дыню прямо в автобусе.
Я все же считаю, что не надо по отдельным личностям из России ваять вердикт обо всех скопом
kengmak писал(а) 12 авг 2011, 22:34:Мы все так считаем. И иностранцы тоже многие. Но стереотипы - это по сути те же условные рефлексы, которые из сознания вытравить нелегко. Особенно, если они нет-нет, да и подтверждаются порой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии