Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mavreg писал(а) 07 авг 2011, 12:58: У меня нет МВУ...
Mavreg писал(а) 07 авг 2011, 12:58:Еще вопрос: неужели все конторы блокируют на карте депозит в сумме франшизы? Что-то в падлу платить 700 евро или около того.
Mavreg писал(а) 07 авг 2011, 12:58:Подскажите пожалуйста. Прилетаем в Милан на следующей неделе, хотим взять в аэропорту Мальпенса машину на прокат. Судя по сайту аэропорта, на его территории около шести крупных арендных контор, Сикст, Хертц, Европкар, Доллар, Трифти. У меня нет МВУ и вряд ли я его успею сделать. На сайтах большинства этих контор написано про МВУ. Как дело обстоит в действительности? Получится ли арендовать машину по обычному пластику?
Еще вопрос: неужели все конторы блокируют на карте депозит в сумме франшизы? Что-то в падлу платить 700 евро или около того.
super_vit писал(а) 08 авг 2011, 11:07:по опыту там же: брал в автоевропе, мву не спрашивали, страховка была без франшизы, соответственно ничего не блокировали. сейчас опять мониторю - чего-то без франшизных предложений нет =(
dodo11 писал(а) 08 авг 2011, 11:15:Классный опыт. К жизни не имеет отношения. У Вас одни ошибки в посте.
super_vit писал(а) 08 авг 2011, 11:07:по опыту там же: брал в автоевропе, мву не спрашивали, страховка была без франшизы, соответственно ничего не блокировали. сейчас опять мониторю - чего-то без франшизных предложений нет =(
Lelis писал(а) 08 авг 2011, 12:02:Вы немного не разобрались - вы страхуете не франшизу, а машину.
Lelis писал(а) 08 авг 2011, 12:02:Поэтому не бывает так, что "бесфраншизных предложений нет", их и так нет ибо вы либо покупаете супер кавер (КАСКО, которая покрывает почти все риски) либо не покупаете.
Я не покупала никогда через http://www.insurance4carhire.com, но на мой взгляд лучше купить супер кавер просто у прокатчика из тех соображений, что при покупке на данном сайте вам придется точно знать как оформить документы в случае происшествия, а потом все равно платить свои деньги и ждать их возврата у страховой. Проще (пусть и с переплатой) купить супер кавер у прокатчика и пусть сам разбирается что и как.
dodo11 писал(а) 08 авг 2011, 12:09:1.Да, в Автоевропе Вы страхуете у АЕ (брокера) свою франшизу, кот. он, при определенных телодвижениях, Вам с случае отъема франшизы у Вас прокатчиком, компенсирует.
super_vit писал(а) 08 авг 2011, 12:21:вот интересно: автоевропа вроде как брокер работает? но в мальпенсе у него своя стоянка с машинами. тогда он кто?
dodo11 писал(а) 08 авг 2011, 12:39:Чудеса, ну если АЕ - прокатчик в Мальпенсе, тогда все что я написал не имеет никакого смысла. Да еще и не блокирует депозит, вапще респект.
Lelis писал(а) 08 авг 2011, 12:31:Чего то у вас такой супер кавер дорогой - 400 евро - он обычно около сотки бывает на неделю..
Lelis писал(а) 08 авг 2011, 14:00:Может чего посчитали не так? А вы в каком городе щас берете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы