Скажите, на шоппинг в Праге в июле хватит 500 евро? Или стоит брать больше?
Как же поехать в чехию и не накупить сваровски?) так что если любите украшения - берите побольше )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Скажите, на шоппинг в Праге в июле хватит 500 евро? Или стоит брать больше?
coqueta писал(а):У меня кстати вопрос другой. Так как в чехии легализовали наркотики, сказалось ли это как то на безопастность.. на туристов? Может там одни нарики ходят?
snowball писал(а):coqueta
У меня в Праге друзья сейчас ходят. Они у негров взяли кое-что. Так что аккуратней там...
Eine_Nixe писал(а):coqueta писал(а):У меня кстати вопрос другой. Так как в чехии легализовали наркотики, сказалось ли это как то на безопастность.. на туристов? Может там одни нарики ходят?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не волнуйтесь, ходят одни туристы, чехи сидят скромненько по домам и курят там
Eine_Nixe писал(а):последний раз орущий матом турист, от которого я шарахнулась, оказался как раз русским Ребята чего-то там праздновали на местной барахолке )))
coqueta писал(а):У меня кстати вопрос другой. Так как в чехии легализовали наркотики, сказалось ли это как то на безопастность.. на туристов? Может там одни нарики ходят?
A_RU писал(а):coqueta писал(а):У меня кстати вопрос другой. Так как в чехии легализовали наркотики, сказалось ли это как то на безопастность.. на туристов? Может там одни нарики ходят?
да все так же, как и было ДО - нариков бОльше замечено не было - так что не бойтесь
У меня кстати вопрос другой. Так как в чехии легализовали наркотики, сказалось ли это как то на безопастность.. на туристов? Может там одни нарики ходят?
Гавана писал(а) 04 авг 2011, 09:36:Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, симку какого оператора выгоднее взять для звонков из Праги на мобильный номер в Россию? Вычитала, что Водафона...А какой тариф? Планируем пробыть в Праге неделю, звонить домой и пользоваться услугой смс-билет.
Гавана писал(а) 04 авг 2011, 09:36:Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, пожалуйста, симку какого оператора выгоднее взять для звонков из Праги на мобильный номер в Россию? Вычитала, что Водафона...А какой тариф? Планируем пробыть в Праге неделю, звонить домой и пользоваться услугой смс-билет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив