Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Borracho писал(а):Я не могу вспомнить ни одного отличия.
Emil писал(а):В Матанзасе обогнал полицая, который ехал 30км\ч, он меня тормознул, сказал что скорость моя выше чем его, потом молча вписал 30 долл в ренкартовскую бумагу и был таков. Приборов типа родар замечено не было...
Borracho писал(а):Совершенно верно. В этом только отличие от российских ПДД. Кстати, на Украине также главная тем , кто на круге, а кто въехжает - уступает.
Anaki писал(а):ИМХО это неверное утверждение, отличий нет. правило помехи справа действует везде, просто во всяких "европах" (про Украине неуверен) включая восточные на круговых развязках всегда стоят знаки "главная дорога" для тех кто на кругу и "уступить" для тех кто въезжает, которые соотв отменяют действия этого правила
Emil писал(а):В Матанзасе обогнал полицая, который ехал 30км\ч, он меня тормознул, сказал что скорость моя выше чем его, потом молча вписал 30 долл в ренкартовскую бумагу и был таков. Приборов типа родар замечено не было...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе