Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oldman писал(а) 28 июл 2011, 17:05:QS80
Трудно вам подсказать правильно не зная более точного времени прибытия и убытия. Но если вы прибываете и уезжаете с Санта Лючии, то на площади перед вокзалом (справа) есть киоск Veniceconnected
где вы можете купить проездной на месте и 30 июля. Вам нужен или на 72 часа или уже на 7 дней.( Первого вам до 3 августа не хватит.) Проездные на месте покупаются за полную стоимость. В вашем
случае или 33 или 50 евро.
До Лидо можете напрямую от вокзала дойти на вапоретто №1 (немного долго, но красиво ) На №51 будет побыстрее но менее презентабельно. Посмотрите еще №2 (в сезон тоже идет туда) - сочетает в себе и скорость и красивый маршрут по Гранд каналу.
прибытие утром 30-го
отбытие 3 вечером
А какой номер вапоретто ходит без пересадки от Лидо до Местре (вокзал)?
В чем особенность этого тарифа?
salonzebra писал(а) 08 авг 2011, 12:22:А какой номер вапоретто ходит без пересадки от Лидо до Местре (вокзал)? И как эта остановка называется?
alyonam писал(а) 10 янв 2010, 17:26:Из музейных карт, имхо, имеет смысл купить Chorus Pass - даже если вроде бы сначала и не собираетесь особенно ходить по церквям, то потом получится, что все равно минимум в 4-5 из них сходили, ибо это важные церкви, часто с великой живописью внутри - чего одна Фрари, например, стоит. Вход в большинство из этих церквей стоит 3 евро (где-то 2,5, где-то 5, но в основном именно 3), а пасс - 9, т.е. окупится точно, хоть и по мелочи. Продается в любой церкви, входящей в эту систему, там же где и отдельные билеты.
Irina Baryshnikova писал(а) 05 фев 2012, 22:12:3) билеты алилагуна без срока действия? т.е. купила на 10 февраля, возврат 13 февраля. Я могу спокойно купить билет аэропорт-венеция с возвратом?
Ticino писал(а) 11 фев 2012, 04:49:Irina Baryshnikova писал(а) 05 фев 2012, 22:12:3) билеты алилагуна без срока действия? т.е. купила на 10 февраля, возврат 13 февраля. Я могу спокойно купить билет аэропорт-венеция с возвратом?
Интересно, кам Вам удастся ( удалось )добраться из аэропорта по воде. На этой неделе по причине замерзания Венецианской лагуны транспортные водные средства не ходили.
Ticino писал(а) 11 фев 2012, 04:49:Irina Baryshnikova писал(а) 05 фев 2012, 22:12:3) билеты алилагуна без срока действия? т.е. купила на 10 февраля, возврат 13 февраля. Я могу спокойно купить билет аэропорт-венеция с возвратом?
Интересно, кам Вам удастся ( удалось )добраться из аэропорта по воде. На этой неделе по причине замерзания Венецианской лагуны транспортные водные средства не ходили.
Irina Baryshnikova писал(а) 16 фев 2012, 16:14:Это мне интересно, кто Вам сказал, что там лед?? если Вы верите нашему ТВ, то зря. Ни льда, ничего подобного не было. Один день ветер и дождь, а потом солнце!! Без прблем поменяла ваучеры на пирсе Алилагуны, врем пути 1 час 15 мин до Сан-Марко. На след. день на пирсе С-М по коду через автомат получила билеты на Вапоретто (попутно помогла другим иностранцам это сделать ) Все удобно и быстро! Только он-лайн не советую брать, лучше на месте решить сколько времени будете на вапоретто ездить. Мы везде пешком ходили (кроме Мурано, Бурано).
Хамсин писал(а) 02 мар 2012, 01:08:я правильно поняла если ребенку 5,5 лет то проездной ему пока не нужен? и еще как доехать до магазина лидл в местре?( читала что такой есть там, могу ошибатся). или другого недорогого сетевого супермаркета...( если такие имеются) хочу выбрать отель недалеко от него по возможности
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до