Чтоб ты Савельев сам на работу выходил в воскресенье. Твои нововведения уже достали.
форумчане - внимательнее выбирайте даты при покупке билетов.
Сейчас этот форум просматривают: Лисий нос и гости: 22
Sunseeker писал(а):Уже не в первый раз купил на сайте нацпера билет на воскресенье, вместо понедельника. Их календарь начинается с воскресенья. А у меня с понедельника и первый день в неделе в России должен быть с понедельника.
aljd писал(а):Вчера на сайте АФЛ тоже с улыбкой обнаружил это чудо перевода
Piz Dosia писал(а):aljd писал(а):Вчера на сайте АФЛ тоже с улыбкой обнаружил это чудо перевода
А я дура!, была уверенна шо это действительно место слева! Мне даже в голову не могла придти мысль что у нацпера автотранслятор!
Sunseeker писал(а):Чтоб ты Савельев сам на работу выходил в воскресенье. Твои нововведения уже достали.
Shwed писал(а):Sunseeker писал(а):Уже не в первый раз купил на сайте нацпера билет на воскресенье, вместо понедельника. Их календарь начинается с воскресенья. А у меня с понедельника и первый день в неделе в России должен быть с понедельника.
Это они календарь у американцев позаимствовали, своего наверно не придумать :eek:
alarc писал(а) 09 авг 2011, 01:44:Ну вот действительно - почему бы не поправить-то? а? неужели это супернеразрешимая проблема??!!
Sunseeker писал(а) 25 янв 2012, 22:55:теперь начало недели у Аэрофлота как у всех - в понедельник.
XMember писал(а) 26 янв 2012, 14:59:Sunseeker писал(а) 25 янв 2012, 22:55:теперь начало недели у Аэрофлота как у всех - в понедельник.
Раз, два, нах...
XMember писал(а) 26 янв 2012, 14:59:Sunseeker писал(а) 25 янв 2012, 22:55:теперь начало недели у Аэрофлота как у всех - в понедельник.
Раз, два, нах...
Nick22 писал(а) 26 янв 2012, 18:00:Сколько помню, всегда с понедельника начиналось. Проверьте в компьютере вкладку "Региональные стандарты"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж