Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bas71 писал(а):Обычные гаишники, как правило не проверяют СО
Точнее, закон приняли , но он вступает в силу через 30 дней
ffrost писал(а):А до публикации его ещё Янык подписать должен
Подписал уже
gulik78 писал(а) 01 июл 2011, 22:46:Bas71 писал(а):Обычные гаишники, как правило не проверяют СО
А они и не имеют права его проверять - это делают при прохождении техосмотра И по международной конвенции, страны, ее подписавшие, признают техосмотры других стран. Сам я конвенцию, правда, не читал
gulik78 писал(а) 04 май 2011, 09:14:Дома, понятное дело, правила соблюдаю не так строго
Navigator писал(а) 08 авг 2011, 00:06:я не нарушаю, вообще, так как уважаю свою страну, и ее законы
а вот за границей, позволяю себе все то, чего не позволяю дома
ronald писал(а) 08 авг 2011, 08:52:Ведь правила придумали не трусы, а достаточно умные, образованные люди.
ronald писал(а) 08 авг 2011, 08:52: А если хочется погонять
Но в той же России знак "40" на Брянщине стоит повсеместно
gulik78 писал(а) 09 авг 2011, 02:04:За границей всё сделано для автомобилистов, у нас - для гаишников. Почувствуйте разницу. Это единственная причина, почему я за границей нарушаю меньше.
gulik78 писал(а) 09 авг 2011, 02:04:Хотите верьте, хотите нет, но за тысяч эдак 25 по Европе я гаишников в глаза не видел, хотя делаю, в общем, тоже самое.
разметка, знаки вопросов не вызывали ни разу, это про Украину
так же кстати, как и вежливость сотрудников ГАИ
ronald писал(а) 09 авг 2011, 10:45:Оставленные после дорожных работ знаки 40
ronald писал(а) 09 авг 2011, 10:45:То что ИДПС без нарушения заставляют Вас останавливаться и проверяют документы по непонятным причинам
в Украине ловить "на скорость" под этими знаками вроде как запрещено, или ошибаюсь?
у меня такое было во Франции, останавливали всех подряд
если это запретить, то быдло совсем оборзеет и бухать будет чуть ли не в открытую за рулем
мне например не приятно читать потом новости про сбитых пьяным водителем детей
а вот за границей, позволяю себе все то, чего не позволяю дома, превышение скорости, алкоголь за рулем, знаки вообще по хуй почти...
Navigator писал(а) 09 авг 2011, 10:19:не заметил разницы, разметка, знаки вопросов не вызывали ни разу
ronald писал(а) 09 авг 2011, 08:34:Кстати вот небольшое видео по общению с "казачками"
Охереть Если бы не видео, обозвал бы вас самого "засланным казачком" - просто не поверил бы, что такое может быть
ronald писал(а) 09 авг 2011, 11:08:Или это шутка была?
gulik78 писал(а) 09 авг 2011, 11:54:знак 50 после каждой границы, причем стоят так хитро, сразу за последним шлагбаумом, когда измученные туристы на радостях ничего не видят.
ronald писал(а) 09 авг 2011, 11:08:Тут с Вами трудно не согласится
gulik78 писал(а) 09 авг 2011, 11:54: Начиная от Гостомеля и до Микуличина по 2 км. сплошной на спуске. Это на дороге, где места для обгона вообще раз-два и обчелся.
gulik78 писал(а) 09 авг 2011, 11:54:А знак "50 следующие 5 км" на трассе Тернополь-ИФ уже стал притчей
ronald писал(а) 09 авг 2011, 11:08:На самом деле можно спорить бесконечно есть и быдловатые гаишники и быдловатые водители и всегда будут жаловаться друг на друга
ronald писал(а) 09 авг 2011, 11:08:а здесь вообще другая тема))
ronald писал(а) 09 авг 2011, 12:21:"Засланным казачком" в каком смысле простите?:)
Navigator писал(а) 09 авг 2011, 12:37:вот фото, сделано на скорости около 170 км/ч
номера у гайцев на авто должны быть синего цвета и на трассах должны стоять с включенными проблесковыми огнямиass писал(а) 09 авг 2011, 14:20:Обращайте внимание на такие "мелочи",как бляха и пистолет.Их у казачков нет.очень любят такие казачки днепропетровскую область-Перещепино и Новомосковск.например,в харьковской такого явления не замечено,местные менты сами все бабки с удовольствием собирают
Павлин писал(а) 13 мар 2008, 16:29:Хамить, я считаю не надо ни там ни в России.
По поводу экологов, казаков и прочих пидоров, то остановить Вас может только сотрудник милиции, а вот предъявлять какие-либо претензии по поводу ПДД - только инспектор дорожной службы (кажется на Украине это так называется).
Так вот, открою всем великую тайную тайну как легко отличить представителя силовых структур от прочих гавнюков.
Допустим едете Вы почти по все правилам, как откуда ни возьмись материализовывается нечто в форме напоминающей и вызывающей неприятное чуство где-то там... И, естественно, завидев Вас, а может примерно оценив стоимость Вашего авто, начинает зазывно махать какой-нибудь полосатой или светоотражающей херней...
Ваши действия: учитывая что особенно на Украине куча разновидностей этой самой формы (некоторая, кстати, напоминает жандармскую в фильмах Луи де Фюнеса (правильно написал? а то только произносишь имя артиста!). Так вот остановиться нужно и желательно рядом, или задом подать, если "пролетели", но ни в коем случае не выходить из авто. Далее, постараться услышать что Вам представилось, а если так и не разобрали, то произнести: "представтесь" (рекомендуется добавить "пожалуйста").
И вот далее, если начинается какого-либо сорта "разводка" на деньги, попросите данного индивида предъявить служебное удостоверение. Вам, по сути и нет необходимости читать какой он и куда упал-намоченный!!! У ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ сотрудников правоохранительных органов в "ксиве" (обычно в нижней части удостоверения, может быть как справа так и слева), должна быть запись (опять же, обычно мелким шрифтом) что ВЛАДЕЛЬЦУ УДОСТОВЕРЕНИЯ РАЗРЕШЕНО НОШЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
Обычно так и формулируется, но при всевозможных вариациях смысл должен быть этот. Также возможно продолжение про СПЕЦИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА.
Все, если прочитали, стройте свои отношения как с представителем власти.
А вот если в любого цвета и выебона удостоверении этих слов "немае", смело посылайте. Можно также полюбопытствовать какого х.... Вас он посмел остановить!!!
Павлин писал(а) 11 авг 2011, 12:31:учитывая что особенно на Украине куча разновидностей этой самой формы
Navigator писал(а) 11 авг 2011, 14:42:"кучи разновидностей" нет
Kukla123 писал(а) 11 авг 2011, 14:48:Navigator писал(а) 11 авг 2011, 14:42:"кучи разновидностей" нет
Я насчитала в своё время три. Сейчас что-то изменилось?
Navigator писал(а) 11 авг 2011, 14:42:Павлин писал(а) 11 авг 2011, 12:31:учитывая что особенно на Украине куча разновидностей этой самой формы
"кучи разновидностей" нет
Павлин писал(а) 11 авг 2011, 15:11:Одно дело, когда ты живешь в стране, другое дело, когда ты видишь эту форму впервые в жизни
Павлин писал(а) 11 авг 2011, 15:11:Я же написал как принципиально отличить реального блюстителя порядка
Navigator писал(а) 11 авг 2011, 16:50:имеющим соответствующий раскрас и "мигалки"
Kukla123 писал(а) 12 авг 2011, 10:26: только перескли границу, отъехали недалеко.
gulik78 писал(а) 12 авг 2011, 12:35:Kukla123 писал(а) 12 авг 2011, 10:26: только перескли границу, отъехали недалеко.
Это ключевая фраза. В приграничных районах такое бывает - таможенники, СБУшники, налоговая - борются с контрабандой. Вас остановил сотрудник ГАИ, все нормально. А отпустили не потому, что испугались, а просто поняли, что вы не их "клиент".
Kukla123 писал(а) 12 авг 2011, 13:28: А зачем, собственно, прохождние таможни на границе? Чувак рыскал в машине, чтобы реально, к чему-то доеб...ся, в расчёте на дураков, которых можно развести на бабки. Его почему-то заинтересовали складной нож, вид на жительство мужа, лежавшие в бардачке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина