Alexdotter » 28 сен 2011, 15:59
Если вы с детьми, то советую вам на денёк остановиться в Сарасоте. Это город во Флориде, уникальный пляж Siesta Beach с кварцевым песком - как сахарная пудра и никогда не нагревается. Стабильно занимает 1-2 место в рейтинге пляжей США. Очень милый город с самой высокой плотностью миллионеров в США, это о чем то говорит - очень ухоженный, спокойный и безопасный. Учтите, что на Ки Весте пляжей нормальных как таковых нет, а Майами я бы все таки не назвала очень фэмили-френдли. И еще я посоветовала бы вам остановиться в Ричмонде, очень красивый город с богатой историей, вам как раз по пути. Могу посоветовать хорошую и недорогую гостиницу прямо в центре напротив Капитолия. И еще если потребуется могу подсказать очень классный отель с большим бассейном (ввиду отсутствия хороших пляжей это очень важно) на Ки Весте.
Если вы захотите сэкономить время на пути обратно в Нью Йорк (ну или наоборот) то можно сесть вместе с машиной на автопоезд Амтрак, он выходит из Орландо и меньше чем через сутки вы уже под Вашингтоном. Освобождает вас от 1400 км за рулем. Вы едете в комфортабельном купе - машина в грузовом вагоне, поезд очень хороший, стоит удовольствие меньше 1000 долларов включая купе, ужин-завтрак, перевозку машины, но с учетом того, что вы экономите деньги на ночевках в гостинице, еде и бензине, смысл очень даже есть. Нам очень понравилось.
Мы три раза ездили из Канады до Флориды на машине. Учитывая, что нам почти сутки ехать до Нью Йорка, дорога заняла у нас 3 дня с хвостиком. Это не напрягаясь - допустим с 8 утра до 5 вечера едем и останавливаемся на ночлег. Так что у вас достаточно времени на достопримечательности.