Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
esmin писал(а) 05 авг 2011, 19:32:Прошу высказать личные мнения насчет красоты места, пляжа, удобства местечка Шарм-Эль-Шейх.
esmin писал(а) 06 авг 2011, 17:09:Я ищу и море и кораллы и снорклинг и хороший отель и сервис и дёшево
Raison писал(а) 06 авг 2011, 20:45:Шарм - это не Египет, это поганая тур-резервация. Со всеми вытекающими.
Если хочется настоящего колорита и красот моря, если тебе важно общение с настоящими местными людьми, а не с продаванами из соседних государств, если вы действительно хотите понять и полюбить эту прекрасную страну - не стоит ехать в пакетные турзоны. Всю малину самому себе можно обосрать...
esmin писал(а) 07 авг 2011, 12:00:... Конечно же в Египте я не был и не совсем понимаю его, надо проникнуться.
Приключения манят того, кто к этому готов и тем более планируют. По Таю скажу, что всё подобное описанное выше пройдено, но море не то, ветер не тот... Но люди там какие, а! Страна улыбок. Я туда хочу всегда. Но! Но нельзя всегда в одну и ту же страну. Хочу понять другую страну. Ещё раз спасибо, вы мне дали уверенность в том, что там не такое одинокое и бессмысленное пребывание
Raison » Пн авг 08, 2011 1:45 am
Согласен, там очень красиво, причем не только днём.
По вечерам закатывают отличные вечеринки на серфстанциях "Ветратория" и "5 квадратов", причем с приезжими артистами.
Пляж шикарен, даже ночью можно купаться.
Особенно у меня снесло крышу от светящихся следов на песке у самой кромки воды. Видимо планктон.
Полный сюрреализм, звёзды и на небе и на земле!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта