Сейчас этот форум просматривают: Siv301385 и гости: 2
Aileen писал(а) 06 авг 2011, 20:11: С негритянским "компактным поселением" (извините за выражение) в Лондоне пока не сталкивалась. А какие это вообще районы?
Aileen писал(а) 04 авг 2011, 13:47:Та же щука, но немного в профиль... в смысле, у меня похожий вопрос.
Прилетаю в Стэнстид к полночи, около половины второго выйду из "изи-баса" на Бэйкер-стрит.
Если важно, это будет в конце октября.
Потом мне надо будет пройти чуть больше трёх километров по Марилбон (мимо Риджент парка) до Королевского Ветеринарного Колледжа, там квартирка.
Насколько может оказаться стрёмной такая ночная прогулка?
P.S. Доп. вводные: не страдаю географическим идиотизмом (т.е. спрашивать дорогу будет не нужно), я не мастер боевых искусств, но и не молоденькая хрупкая девушка (а вполне "тётя"), без нервного поведения, с минимальным багажом (сумка через плечо).
Aileen писал(а) 08 авг 2011, 17:10:Мдя... В последние 2 дня меня родные замучили "Куда ты едешь?! в Лондоне же погромы и пожары!.."
Блин, пойти что ли оторвать маминому телику кабель... Так ей тут же знакомые и родственники перескажут.
Ненавижу журналюг!
Ау, жители Лондона! Как в действительности там? Подозреваю, что всё не так страшно "как малюют" и если еще не устаканилось, то скоро.
Aileen писал(а) 08 авг 2011, 17:10:Мдя... В последние 2 дня меня родные замучили "Куда ты едешь?! в Лондоне же погромы и пожары!.."
Блин, пойти что ли оторвать маминому телику кабель... Так ей тут же знакомые и родственники перескажут.
Ненавижу журналюг!
Ау, жители Лондона! Как в действительности там? Подозреваю, что всё не так страшно "как малюют" и если еще не устаканилось, то скоро.
Вот-вот! Интересно,как там на самом деле обстоят дела.
FOMA07 писал(а) 11 авг 2011, 16:50:Инет по вменяемой цене найду с компом
froska писал(а) 11 авг 2011, 19:23:FOMA07 писал(а) 11 авг 2011, 16:50:Инет по вменяемой цене найду с компом
Очень надеемся! Вылетаем 22 сент. Отель забучен в Earls Court.
Вылетаем 22 сент. Отель забучен в Earls Court.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть